Тема: 15.12.2019
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 21:38   #90
Pycckuj
Murderer

По умолчанию Re: 15.12.2019

Сообщение от Groza Посмотреть сообщение
Да тут половина орала что играть не будет, по логике некоторых,получается тут пол сервера мягко выражаясь «балаболы» развели тут темы про опыт и стратегии,у Артура что ли много опыта и идей стратегий на захватах? А ну да,в нупогоди же одни опытные стратеги сидят,простите я забыл...почему я упомянул именно Артура? Только потому что он основатель этой гильдии и если я не ошибаюсь он у вас занимает одно из лидирующих позиций,ой только не кричите мне сейчас во все горло что у вас там все равны,курам на смех) НайтФаер хреновый стратег? Но если судить по опыту игры именно на мурузе а не на других проектах то как раз таки у него опыта поболее будет чем у вашего «основателя» почему Артур умнее вас и не поджигает форум как это делает большинство с вашей ги?) правильно,те кто догадался,он ещё в самом начале обт сказал что доказывать тут кому то и что то,совершенно бесполезно а вас хлебом не корми,дай кому то что то доказать на форуме) бойцы,стратеги!))))))) стоит написать лишь слово в вашу сторону как сразу летит столько какашек в свою,простая провокация которая гарантирует 100 процентную реакцию) что собственно сейчас и дальше продолжится после прочтения данного сообщения.Тут к сметане не ходи и так все понятно (с).
не как не могу понять причем тут опыт и стратег?)