18.05.2020, 17:02
|
|
Commoner
|
Re: Информация по ОБТ
Сообщение от Anior097
Народ!Не только автор этого сообщения.Какие нахер ниже 80%експы,и отключение всего.Вы понимаете что квесты априори будут только у 2-3 человек на сервере.90% из вас даже не зайдет на дс или бс)И дело не в ограничениях на 10 человек.А в том..что раз есть 2 сервера и насколько понятно подсерверов тоже не будет,соответственно квесты будут только 1 сервак),По мне так это гг.заходят значит пару задротов на квесты,пошел отрыв,и спустя 1-5 дней,никто уже не перексит эти квесты,а значит они офф для вашего кача).Соответственно,масштаб зарубы представляете?Короче ныть потом будете на счет квестов если не врубят подсервера.ПС мне все равно на эти квесты,но убирать их с нон сервера - лишнее.Поверьте,вы только увеличили нагрузку на не нон сервер,все эти ребята кто купит донат попрут к вам,и возможно,займут ваши места(10).)Тем более,какая разница если вы не можете лить на квестах на любом сервере и вопрос,толку тогда их убирать?Я понимаю там голды,боссы все дела,но квесты?).
|
Так наоборот ведь 1 сервер даст интерес людям,а не унылое афк - и свободный поход на все квесты.
|
|
|