Сообщение от HitMan
Слаера и так кастрировали, тут будут Хантеры. а сам серв как по мне это шаг в каменный век, элементарные моменты которые раздражают и думаю не только меня:
1. Хаос машина, зачем в ней паковать или распаковывать камни, да еще не работает правая кнопка, это каждый камень в ручную клади и убирай.
2. Кликер, все привыкли к удобному кликеру с 10-ки, не в том возрасте уже многие что бы сидеть только перед монитором и смотреть что поднялось, если нет возможности нормальный кликер сделать, так хоть уберите из дропа на топ локациях всякий шлак, хуриканы, палки левые, таунпорталы и т.п.
3. Ограничения по ресам на локации. зачем? ну есть кто солло а кто в пати качаются, те кто в пати могут раньше уйти в другую локацию, включая топ локации, еси они жертвуют опытом кач в пати, то пусть хоть первыми туда уходят.
4. С голодов можно было бы сделать рандомно от 1-5 боксов, так как к примеру я то себе куплю фулл, а те у кого нет возможности, у них пропадает интерес к игре совсем, так как и близко не могут ничего противопоставить тем кто в фулле, да многие ща про релики начнут говорить, но даю гарантию что и 30% тех кто без доната играют, до релика не докачаются даже, интерес пропадает гораздо раньше, ехе шмот вообще тяжело собрать нормальный сет, а еще пробовать его точить....я уже вообще молчу.
|