Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 11:17   #355
kivi
Заблокирован

По умолчанию Re: Информация по ОБТ

Сообщение от HitMan Посмотреть сообщение
Еще один момент по кликеру, это полный бред что нельзя ставить на оффехр на нужном тебе скиле, выбираешь скил на котором качаешься, а в ответ тебе чо нельзя на нем ставить, вот как АЕ нельзя поставить на мультишот?! Я не думаю что это проблема исправить.
Джог опции, мое мнение что их можно было бы изменить, так как в начале как вставят себе джоги, будут все неубиваемые на КСе как минимум до 100 рес, снова начнутся толкания и нытье на форуме что никого нельзя убить.
Если же не убирать джог опцию, нужно что то решать с АНЦ сетами, так как они в последние время потеряли свою актуальность, он остался только как сырье для варки, как все себе все сварят, соберут запасы, то и на КС перестают ходить, так как теряют интерес, как вариант сделать что бы он чаще с лаком падал и джог опции как в топ шмот ставился, пусть точат на 13, пихают джоги и хармони.
Немного считаю не совсем корректной политику по донату, вот многие играют в те же танки, там прем машина не может быть по сути лучше качаемой, да, дает свои преимущества но не луче, и до 8 уровня только, может так и с фулл сетами сделать, понято что проект коммерческий, что должен прибыль приносить, ну просто продумать как это переиграть без ущерба для Админа, но что бы фулл сеты заканчивались ну максимум на старых топах, то же фулл крыло, да обычный игрок не каждый может себе позволить 5е сварить, а заточить их на +13 да и с нормальной опцией, это почти не реально, а в игре это дает дисбаланс.
Конечно в анц сете хотелось бы поганять и быть на ровне с другими по ХП(джог опция) но...такая проблема что владельцы замка и так анц продают по 20кр а если зделать сеты конкурентными то ой...даже боюсь представить цену на них которую будут ценить , а пока начнут варить анц себе мало кто докачаеться, тут если улучшать анц то делать дроб на всех локациях % выпадения как для топ ексе.