Сообщение от Spartak
Зато эти люди твою мамку не трогали. Игра игрой Леха, а такие вещи забывать нельзя.
Да и вообще если вспомнить, когда ты свалил, мы все тебя звали, уговаривали забить на Фуада, звали не потому что ты донатер, не потому что ты суперрукастый человек, а просто было весело вместе играть. Тогда ты пошел на принцип, а теперь где твои принципы? м? Причем Марина жалела больше всех о твоем уходе. А сейчас всякая чепуха вроде Триборга и Кастера её пытаются дерьмом облить, задеть. А ты вместе с ними угараешь.
|
Вань, тут человек сам проявил инициативу и его никто не заставлял он начал диалог и все решили. В той же ситуации - человек не проявлял инициативу, по этому и было принято такое решение.
У нас разное понятие о плохом и хорошем, если ты пытаешься склонить к Марине и уважению к ней, ты сам то вспомни почему горячий забил и ушел? Потому что вы сами вечно её хренасосите а она терпит.
Марина, наверное единственный человек с кем я созванивался не так давно в скайпе и болтал просто так.
Не понимаю что ты пытаешься мне доказать? Я свое решение принял и менять его не собираюсь.
В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, хорошего вечера, а я пойду работать.