Сообщение от ziko
Вообщем потестил и решил что играть не буду !
1. Старт нужно было делать 6.11 ( вот что млять неделю тестит ???
2. ГМУ абсолютно похер на мнение игроков !!! ( вот я бы влил минимум 500$ ) А теперь Хуй тебе понял!!!!!!!!!
3. На просьбу добавить Фулл сеты , тишина , какой смысл тестить те шмотки которых в 95% не будет на сервере , неужели нельзя закинуть по 3000 кр на счёт чтоб можно было купить и протестить персонажей ? Это МЛЯТЬ СЛожно ?? 
4. Дальше рф до сих пор имба.
5. У меня все я реально устал пишешь что-то стараешься добавить а тебя через *уй ставят удачи наркоманам и всем моим врагам , гм читай пункт 2 и последнее предложение ! Надеюсь мое сообщение увидят максимальное количество игроков и поймут что на вас ложил гм такой же член как и на меня !!!! И на мое мнение надеюсь модеры не удалят сообщение но я готов для бана потому что Реально заипал этот беспредел , у меня все , не ведитесь ,
Шут зико уходит в небытие к Ивану Спартаку , живите теперь в своём грустном царстве и дрочите на прошлое
https://youtu.be/JJpi2i-ru5I
|
Открытие сервера не 06.11, а 13.11 было необходимо, что бы скорректировать изменения, проверить старт и продвижение персонажа на начальных монстрах, ввести ещё дополнений, провести рекламную компанию. Так как на сервере не будет услуги смены класса, это так же предоставляет возможность игрокам пришедшим по рассылке/рекламе успеть протестировать какие-либо игровые моменты и определиться с выбором класса.
Рассматривается каждое предложение и учитывается мнение всех игроков, нет возможности реализовать все предложения.
Иногда предложения противоречат другим настройкам сервера или очень сложны в реализации.
Нет возможности автоматически добавить CR на каждый аккаунт на ОБТ.
У игроков есть возможность сделать практически аналогичный сет из Relic.
Мы провели большой объём работ и было реализовано большое количество предложений:
Частое предложение с предыдущего сервера убрать миникарту на CS - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера добавить Golden Fenrir - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера оставить Elf Soldier только на обычных локациях - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера по проверке и защите передвижения и телепортации персонажа на клиенте - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера и с ОБТ убрать Sign of Lord для CS - сделано.
Уберите вообще этот аукцион сингов и сами синги из дропа, и пусть можно будет зарегистрироваться 3-4-5 гильдиям и больше.
|
С кс и сингами действительно нужно чтото делать.
|
Сделано.
Чтобы на этом сезоне рф имбовым персом не был. Или же как то подравнять других персов.
|
Сделано.
Сделано.
Рассмотрите пожалуйста добавление первых вингов для персонажей дл, гл и рф.
|
Сделано.
Отравка боса в дебентере - УБРАТЬ.
|
Плюсую, сделать имунитет у босса дебендер к яду)
|
Сделано.
Как писали ранее про ДС, чтобы их не закрывали постоянно тоже можно уже давно было что то придумать.
|
Квест DS, его можно закрыть одним персонажем, пройдя внутрь 10 раз подряд.
|
Сделано.
Поменять геймплей совершенно поменяв баланс карт и монстров.
|
Сделано.
Есть мобы слабые и большой экспой, а есть сильнее мобы с меньшей експой.
|
Исправлено.
Поменять мобов в icarus частично вместо Phantom Knight.
|
Сделано.
Так как сервер партийный, никто вообще никого не сольёт, все как обычно соберут бочку, думаю вы знаете про этот баг, когда 5 персонажей становится в одну координату.
|
Сделайте что-то с пати в одних координатах под бочкой.
|
Сделано.
Реализуй как-нибудь карту Vulcanus.
|
Сделано.
Более доступным где бутылку коня можно выбить. калима 7 немного сильно, можно ли опустить до калимы 6?
|
Сделано.
Рассмотреть повышение рендж на Твист (ДК) и на основной скил SL.
|
Гм добавь БК радиус твистинга.
|
Сделано.
Ввести новые Box со шмотом (Storm crow, Valiant, Thunber hawk, Hurikane).
|
Обратите внимание на тему про медальки.
|
Сделано.
Пересмотрим поинты за рес.
|
Сделано.