Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 21:24   #92
сдсд1
Murderer

По умолчанию Re: Режим Super Hard Game

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Какая разница сколько дней ты делаешь ресет, какая разница в какой локации ты качаешься, сила мобов и т.п. разница есть только в получаемом опыте, 80% для пт много, всё остальное значения не имеет. Было бы всё по старому, ты бы сейчас стоял в таркане, а пачки в ачероне2 или аиде.

ЗЫ Хотя ты и сейчас можешь стать в таркане.
Никит, ты не понимаешь о чём речь идёт?
Что мешало раньше двигаться по локам? деф\хп, тебя просто сносили мобы, а потому одевшись более-менее нормально, соло игроки переходили дальше. На прошлом сервере я Веном сэт+фулл брал(обычно останавливаюсь на Пад), только ради того, что бы качаться в Раклионе.
Что мешает сейчас? Огромное хп у мобов! Просто стоять я могу и в Аиде, через 3 дня могу задонатить и стоять выше, но какой от этого толк, если дмг выше Атланса не хватает?

Забудь про хп мобов. Мысленно увеличь любую другую хар-ку игры в 5 раз. Например хп всех персонажей. А дмг тогда хватит что бы убить хоть кого-то в ПвП? Нет! Нельзя увеличь что-то одно, не настроив под это остальное!

P.S. пачки так и так будут выше по началу. Но у них по крайней мере, минимум 3 дамагера, и необходимый урон они худо-бедно, но набирают. Соло игрокам не поможет даже донат!

Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
Товарищи при старте все нюансы были обговорены
На ОБТ все видели силу мобов и получаемый експ.
Почему сейчас после того как прошло практически 2 недели вы начинаете писать данные сообщения?
Топ 1 касается соло и пачки качающиеся на 2-3 Локи выше не могут его догнать
Я с ОБТ этот вопрос поднимаю
Вот именно! Даже у пачек нету дмг на тех мобов, до сих пор. А когда оно будет у соло игроков?

У меня в Атлансе мобы падают с удара, тоесть их я уже перерос, но дальше.... кое как калупаю По сайту видел, что и ТОП1 Хант сегодня бегал по локам, но опять же вернулся в Атланс.
Вы можете понять, какую огромную пропасть сделал ГМ? Продолжайте делать вид, что всё хорошо

Последний раз редактировалось сдсд1; 25.11.2021 в 21:48.