Тема: CS 02.01.2022
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 06:47   #67
КвексиШмекси
Commoner

По умолчанию Re: CS 02.01.2022

Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
Хочу поведать вам историю о самом "недвуличном" персонаже муруза, об алексее ака квекси ака бьюти ака милашка ака обригадо ака сосалочка и тд и тп.

Познакомился я с ним на прошлом сезоне (Ultimate) когда после перерыва от игры примерно года 2-3, вступив в туглайф. И по началу мне казалось, что как человек он норм, ничего не предвещало беды. Затем, когда я ушел с ги, я долго с ним общался, то в игре, то в ватсапе и ровно тогда (а может быть и раньше) началось его "двуличие". О чем я говорю? а о том, что в личке это тело называло всех тугов "чу*ками и т.п." а при личном общении обращалось на Вы. Да то же имя фуад он писал с большой буквы, а в личке поливал грязью.
На старте сервера absolute он создавал такие названия группы в ватсапе как :

а после, наплевав на всю свою неприязнь, принимал тех же по его словам "ч*рок" в ги, чтобы составить хоть какую-то конкуренцию, дабы задавить количеством.
Открою тебе страшную тайну, клоун, замок берет 1 сильная, слаженная пачка, но ни как не количество.

И да, чтоб вы понимали, насколько у чела большие траблы в башке, он меня обвинял в том, что я помогаю этернал,во время того, когда видел меня на боссах одновременно с ним обвинял в читах(когда первые дни панды постоянно дроп с лорда был мой) говорил, что напишет админу и меня забанят (кстати что там, когда бан? ) а так же говорил, что мне (МНЕ БЛ*ять, ни кому не нужному эминему) сливают кто-то из его ги время респа боссов. А последнее, меня вообще убило,
я просто пробегал мимо за твинка пытаясь найти зонтика, как этот "ангел муруза" выдал такое

Хотя сложно ведь подумать, что человек может убить зонта, записать таймкилл и прийти через определенное время

Ладно, это всё лирика и вообще к чему я это всё. Неуважамый лицемер(MiJIaWka) и гильдия SquidGam. Положа руку на сердце, а другую на мышку я обещаю, что начиная с 09.01.2022(время конца панды) и до конца сервера я буду лить всех вас, стадо бездарных игроков(привет проксимо, который купил фулл экспложн и качается через энерджи) И я обещаю, итог будет вашими извинениями либо уходом с сервера(кто знает меня, в курсе как я умею задродить) я вам напомню времена первых сезонов и такого персонажа как батчер

Извините, накипело, у меня всё. Всем удачки
Я их фармил 4 часа по 3штк на каждом сервере, пока не увидел меня, что я пробегаю^^^^, и после этого релогаеться это дурачок по серверам за мной бегать). Ты на всех боссов приходило чудище на подсос), ты родную маму продашь за кр), только бы карман набить, будешь 100500 врагов наживать, только бы кр заветные получить). У тебя еврейская кровь, главный Еврей сервера).

и до конца сервера я буду лить всех вас, стадо бездарных игроков(привет проксимо, который купил фулл экспложн и качается через энерджи) - Наша машенька обиделась), ты не кому тут не нужен), можешь ливнуть, отброс общества. Главный Жид сервера), с конфи поперли, потому что чел сливает информацию))), обиделась). Ты лишний раз показал, что тебе доверять нельзя))), акки роздевал на прошлом сервере, помните ребята?), в сундуке чаосами было ЛОХ выложенно?), так это наш дорогой Еминем( Регулар) постарался), обворовать твинка ельфа), и насрать в сундуке).

Последний раз редактировалось КвексиШмекси; 06.01.2022 в 07:01.
Offline   Ответить с цитированием