Тема: CS 02.01.2022
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 07:12   #70
eminem
Phonomaniac

По умолчанию Re: CS 02.01.2022

Сообщение от КвексиШмекси Посмотреть сообщение
Я их фармил 4 часа по 3штк на каждом сервере, пока не увидел меня, что я пробегаю^^^^, и после этого релогаеться это дурачок по серверам за мной бегать). Ты на всех боссов приходило чудище на подсос), ты родную маму продашь за кр), только бы карман набить, будешь 100500 врагов наживать, только бы кр заветные получить). У тебя еврейская кровь, главный Еврей сервера).
о чел сливает информацию))), обиделась). Ты лишний раз показал, что тебе доверять нельзя))), акки роздевал на прошлом сервере, помните ребята?), в сундуке чаосами было ЛОХ выложенно?), так это наш дорогой Еминем( Регулар) постарался), обворовать твинка ельфа), и насрать в сундуке).
Давай по порядку. На счёт боссов. На подсос к кому? Я ведь один был, толпа вас и вроде тофуш с кем-то ещё. А если на подсос, почему я тогда продал эту пенту Мише (сдсд) за недорого? Так кому я подсосал на Боссе?
2) я помню эту историю с этим несчастным эльфом и словом лох в сундуке. Скажи мне пожалуйста, если по твоим словам это сделал я, тогда почему далее ни с одного персонажа (speaker, abessa, sayzo, да бл9, всех топовиков того сервера ни единого блесса не пропало?
Ты можешь свои слова чем-то подкрепить? Вроде времена детского садика и простого указывания пальцем прошли.
Я думал ниже уже ты не упадешь, но ты упал ещё ниже, когда начал клеветать меня
Offline   Ответить с цитированием