Уважаемый Андрей БаКеРович, меня сильно разозлило ваше дерзкое предложение сдачи DD! Что ж, я сейчас не в настроении, но так и быть, МЫ возьмем ваше(?) DD но лишь со следующими условиями:
1) Каждую неделю будет определено дежурство, по которому БаКеР и 3А4ЕМ? обязательно, остальные по расписанию будут мыть полы в расположении DeathCan.
2) Личный БаК-мобиль переходит руководителю организации DeathCanDance 13day, более известному как Вадим.
3) Каждому сотруднику корпорации Silence по личной стриптизерше, и стипендию размером 1kкк Zеn в день.
4) А так же - активная поддержка ваших неокрепших организмов энергией, выраженная в тяжелом рабском труде на рисовых плантациях (обязательно для всех сотрудников недоразумения именуемого в простонародье как DarckCrew).
На данный момент это всё, и я, избранный Зам.Полит. и адвокат Flynt, удаляюсь в свою скромную обитель, дабы продолжить грызть гранит Кача...
P.S. без графика дежурств - не беспокоить!
[/b]
|
Ахахаха нечесть згинь отсюда ахахахаха
ты че с друнушки збежал или как или ты особо опасный приступнк (псих) угараеш по сломо клавиатур в интерент кафе аахахаха корочей пость неочем ГМ баньте его нах матерился он там да и вобше он нуб полный !