Сообщение от NiqMo
Такое ощущение, что вы про подставу сентенс пишите, чтобы себя оправдать, при том что весь сервер и так всё понимает, а вы сами для себя это придумали, чтобы обидно не было самим же, а то как так же 2 клана объединившихся в один, играющих с подставой не могут обыграть два отдельных клана. При этом всём, вы же реально могли бы забирать каждую осаду уже как месяца полтора, но всё не везёт.
|
тяжелая артиллерия подтянулась

Судя по тому что пишут и говорят люди:
Сообщение от Nazim
Ну я бы так не сказал.Ретри и Сентенсе тоже норм отыграли.Особенно было забавно смотрет как они кидают друг-другу привязки
Знаю знаю шас вы начнёте про подставу.Но как говорится война х....на главное манёвр))))
|
то результат на лицо, обвиняй других в поставах, чтоб не видели свои подставы.
З.Ы. я не знаю, противно смотреть даже на ваши коменты и посты

, замок потяряли "та вы с подставой", то мне помнится видел пост после КС сразу, как кто то из вашей шайки написали "та у вас БК в зажиме, это читы епты", у вас постоянно какая то отмазка и новая фигня, когда теряете замок. Вас как с будки выгнали, сразу хвост поджали и молчите

, а как забрали, так сразу, гавкать, вы л**хи, та вы руко***пы

, вы сами себя позорите.
Играйте молча, то ваш срач и ваша корона через чур портит вас, вы делаете этим самым себя смехотворными. Будьте здоровы и будьте мужиками прежде всего, а не меряйтесь кое-чем и может люди к вам потянутся