Сообщение от HellFireX
Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось  Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.
|
Сервер "потихонечку" отмирает от макросов. СМ вообще как класс умер, после макрос, чита или как хотите называй-те его, под названием "SEASON 6", когда банки хп пьются с неимоверной скоростью и да, я тоже так пью банки по 10шт. в сек, но на этом и все. На сервере живой, только один БК, как класс остался. А по поводу магнита на наших кнопках, спасибо за лесть

я первый раз на кнопке за все время игры на этом сервере, отвечаю за свои слова, что я не юзаю такой кал, верьте не верьте, говорю как есть. Пацаны с Sentence, с которыми ты играл, тебе могут сказать, кто Я и что Я. Весь прошлый сезон, Я играл и проигрывал, но все равно было в кайф ходить на КСы и не пропускать их. Я не знаю, что произошло на этом КС, т.к. пропустил первый КС за два года.
Лучше бы PredaT0R помогал серверу и договорился с Админом о чем то, а не просто убивал сервак своими макросами, всем бы был от этого профит, да и лучше бы ты PredaT0R, ддосил другие сервера, что бы к нам тянулся народ

Печаль-беда короче, но имеем, то, что имеем MURUZ ONE LOVE