Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2023, 14:25   #37
Stepkillah
Newbie

По умолчанию Re: PredaTOR разминается перед КСом

Сообщение от HellFireX Посмотреть сообщение
Елик, я не понимаю почему одним можно а другим нельзя. Я вначале Шмарой сидел на кнопке легально, перехватывал кнопку легально, и опыта у меня хватает увидеть моменты когда в игре происходит то что не должно, а именно половина кнопок фишменов и джастов перехватывает кнопку магнитом. Мне стало тошно с етими читерами играть и я врубил другой макрос тогокогонельзяназывать, вот там уже и до 15лвл дебафа копилось Потом когда зарегали пересел на флагмана и это же провернул. Почему ты считаешь что ваш чит ето макрос а мой макрос ето чит? Или не читерим никто или читерим кто сколько хочет. Но играть с читами кайфу мне ни какого, потому оставайтесь в этом сраче и магниттесь друг к другу сколько влезет.
Читы читами, но на этом сезоне мы показали самую криворукую игру за все кланы в которых когда либо я играл. Это дно какое пробить невозможно и ему ничего не поможет. У нас ни одна кнопка не перехватывает кнопку магнитом за весь сезон, и это не принцип, а им просто лень магнит запускать было, он ж не всегда работает. А перезапустить уже им сложно. Человек 5 нужно кикнуть было чисто потому что они спецом на кс статы жалели докинуть хоть у них итак слабый персонаж и руки из жопы и спустя пару КСов проверки, но Вова Прано их жалел по принципу *пусть будут, а с кем играть будем, у нас же лучших вариантов нету*. И в том духе все остальное по ****е пошло...Много наболело, но то что написал это крупица ссор которую мне совесть позволила из дома вынести.

Сервер "потихонечку" отмирает от макросов. СМ вообще как класс умер, после макрос, чита или как хотите называй-те его, под названием "SEASON 6", когда банки хп пьются с неимоверной скоростью и да, я тоже так пью банки по 10шт. в сек, но на этом и все. На сервере живой, только один БК, как класс остался. А по поводу магнита на наших кнопках, спасибо за лесть я первый раз на кнопке за все время игры на этом сервере, отвечаю за свои слова, что я не юзаю такой кал, верьте не верьте, говорю как есть. Пацаны с Sentence, с которыми ты играл, тебе могут сказать, кто Я и что Я. Весь прошлый сезон, Я играл и проигрывал, но все равно было в кайф ходить на КСы и не пропускать их. Я не знаю, что произошло на этом КС, т.к. пропустил первый КС за два года.
Лучше бы PredaT0R помогал серверу и договорился с Админом о чем то, а не просто убивал сервак своими макросами, всем бы был от этого профит, да и лучше бы ты PredaT0R, ддосил другие сервера, что бы к нам тянулся народ Печаль-беда короче, но имеем, то, что имеем MURUZ ONE LOVE