Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2024, 21:23   #13
Antony
Newbie

Cool Re: ГМ

Сообщение от Amazing Посмотреть сообщение
А кто решил так?) Интересная тут политика смотрю. Немощи ничего не смогли сразу ручки к верху и свалили. В свое время на другом сервере мы месяц выкуривали топов из замка и в этом и был кайф. Да тоже психовали, но что-то всегда придумывали и крутились.
Тут же фуфлогоны диктуют свои правила игры ГМу что и как ему делать)) причем это не дельные советы, а просто тупая забастовка.
Я вот бы предложил ослабить влияние замка на развитие персов. ИМХО замок не должен быть фактором, который дает неоспоримое преимущество в игре. В нем должны падать ресурсы такие же как на локациях, только спокойный кач и стабильное выбивание этих ресурсов. Тем самым владельцы замка могут допустим сливать людей с лок не давать фармить при этом сами спокойно стоять в замке. Я сколько серверов знаю (стабильных) везде такая политика есть и везде она работает (годами). А то когда видишь, что пол сервера твинов с олдов в 4ых вингах даже смешно становится :).
Ах да еще очень смешно все это читать, когда с начала сервера олды джусты и имперцы стоят на локах рядом качаются и никто никого не сливает. Вопрос сразу в лоб, а как и чем вы друг друга обыгрывать собрались в каче и силе, кто больше афк простоит?))))) Или логично предположить, что вкачается лишь тот, кто лучше сливает и тем самым качается быстрее не давая противнику кача?
В остальном прекрасный сервер с хорошим контентом и настройками. Но тут походу уже не избежен новый сезон. Так что буду ждать нового :)
полностью согласен, главное сливы(при наличии 5 сервера), командная игра на ксе - это шляпа, не интересно. И влияние замка ваще убрать, чтобы он нах не нужен был.
Offline   Ответить с цитированием