16.10.2024, 01:18
|
|
Commoner
|
Re: Выкинуло в OFF с нонпвп сервера OFFEXP
Сообщение от Brutus
15.10.2024, приблизительно с 12:00 до 22:00(и тд как минимум до завтра, в 22-00 только увидел что персонаж офф), мой персонаж должен был стоять на сервере 5 в абусе(оффэксп), качаться и собирать абусы, но как я понял меня выкинуло с игры. Почему хотел задать вопрос. Деньги за премиум были проплачены, деньги за нонпвп сервер также, но услуга была оказана, в данный момент, не корректно. Я потерял время кача, место на нонпвп сервере, спот где я качался было занято другим персонажем, а также потрачены кредиты в пустую, ну и конечно моральный ущерб из-за того, что я сейчас это пишу, а не спокойно провожу время за алкоголе употреблением. Поэтому просьба разобраться с данным моментом и компенсировать неустойку.
|
Предупреждение о технических работах была объявлена более чем за 4 часа до проведения работ.Так как это техническое мероприятие - а не произвол админа или непредвиденная ситуация , никто ничем никому не обязан.Так как тех.обслуживание служит для улучшения работы или его стабилизационной работы.
|
|
|