Сообщение от Murderer
Ну ок. Почти так и было тут как бы две стороны одной медали.
Так выглядит с твоей стороны.
Мы играли с вместе и все было ок пока кое кто не начал перегибать палку.
Вы у Тохи забрали акк, хотя сами говорили да не он твой что хочешь то и делай, изначально уточнял, есть ситуация где акк заберут... было сказано нет.
Вы решили откатить чаров и был не один СМ. за что я снал опц ДД харм и забрал то что я ложил в сундук гилд с ДД.
Как бы ничия 1=1 но вам так хотелось нас нагнуть и показать что мы без вас ничто что готовы были и локоть себе укусить.
Я сделал так за то что так поступили с моим товарищем по игре.
А дальше мне пофиг) если б вы так не поступили то и я бы так не поступил. Причинно следственная связь... понимаешь? Но легче было просто облить грязью чем признать что вы не правильно поступили...
А как вы же обливали гразью джастов когда были в али? как вы их пытались нагибать, в этом все ваше существо и есть вот вы такие... ребята тогда просили всего +1 спот фг но вы залупились, начали на бахти и алика наговаривать...почему меня это не заботит? просто я решил свалить от вас и со мной захотели так сделать еще люди.
И по факту вышло что вы без нас нечео не смогли дальше а нам то и не надо было, мы за комфортную игру.
Но вы все что то пытаетесь доказать ) после 2а сезона прошло а у вас на меня стоит) ну это тоже показатель)
Могу сказать только что жалею что потерял связь с митей и антоном и то что тогда посто до кого смог дотянутся это был саша вранглер , хотя по факту да, он этого не заслужил, но опять таки любое действие вызывает ответ, это был всего лишь мой ответ на више действия с моими друзьями по игре.
А дальше думай как хочешь...
|
Повторю еще раз,акк оставили в ги но не подарили кому-то конкретно,так почти всегда и происходит,когда чел забивает он оставляет в ги акк, а то что вы решили выйти с ги,ненужно было забирать акк ги,если ты считаешь это равноценным обменом,то мне тебя жаль искрени,акк не продали не подарили а дали в пользование,но за этот возврат ты раздел не одного чара а нескольких,что тебе не как не пренадлежало,мне вобще все равно что там и как,просто ты повел себя не красиво я напомнил это всем,а дальше дело других доверять тебе или нет,играть с тобой или нет