|  09.11.2024, 20:03 | #307 | 
	| Hero 

| 
				 Re: Следующий сезон(новый сезон) 

| 
					Сообщение от MrSky  Стас могу поспорить.Если одеваться на урон и на игнор - твои 4 ляма хп это на пару секунд залива от того же СМа.
 СМу порезали МС не только в % а убрали зависимость и от аги.ТАк как МС % повышает не только от нрг а ещё и от аги
 Buff Skill
 Absorb DMG +10%
 Absorb DMG +1% every 50 AGI Levels
 Absorb DMG +1% every 200 ENE Levels
 Skill DMG +50
 В том то и прикол что если не делать порезки,а использовать оригинальные формулы с корректировками под Ресетную систему - то на 80+ресах Все персонажи станут примерно равносильными.
 Хочешь жить - живи но не бей.
 Хочешь бить - приготовься ловить ваншоты,но и раздавать ваншоты.
 ТАким образом будут актуальны все классы а не половина бк и половина СМ - остальные классы стоят в окнах на бафах.Очень интересно смотреть как бочка прёт на бочку и письками меряются у кого сколько урона при фулл виталы.Потом приходит залитый СМ в урон и даёт пи*ды обоим.И все сидят и репу чешут.А как же так у меня лям хп а я падаю.Или ДД соторые свапают себе шмот бочек и не понимают где урон...
 Люди приходят - смотрят формулы, делают по формулам и ничего не получается.Даже если приходят с вебзена или других серваков, смотрят на то то тут творится, ничего не вкуривают и валят.То не работает,то урезано,тут мехи другие.И никто ничего не пишет.
 Я понимаю что не охота делится своими билдами и прочим - но если ты разобрался в классе - сделай гайд на каждый сезон .
 Но нет же все в одну калитку играет.Спросишь у хаёв что и как - они тебе от балды скажут статы, а потом сидят и ржут .
 Но все говорят - мы хотим движа,интереса.Ахринительный интерес))
 Было бы всё как написано , всё можно было бы рассчитать и гемора было бы меньше хотя бы в плане планирования стат билда.
 |  Чивоооооо    
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 | 
	|   |   |