Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2024, 08:16   #335
CR-7
Commoner

По умолчанию Re: Следующий сезон(новый сезон)

Сообщение от Murderer Посмотреть сообщение
Ты как с отого мультика херня что всегда идет на север...
Только ты идеш на йух. (забыл правильную последовательность букв, думаю ты разберешься)
Когда мы первый раз забрали у вас замок, на след КС вы притащили всех кого можете, даже профессиональных фрезеровщиков.
А кто же первый начал юзать подставу? Не ну конечно точно не вы)
Вместо того что бы играть своими силами ( те кто остались ) вам нужна была уверенность в том что КС вы точно выиграете. С тем что у вас в перефарме по ресе, шмоту, вингам,пушкам. Вы так тряслись и боялись что зарегали тогда подставу. Ну логично что мы будем на это отвечать.
Вот только вам почему то дискомфортно в заднем проходе от того когда с вами так поступают по вашему примеру и вы начинаете прикрываться началом сервера который хз когда будет и просто оффаетесь. Ну в принципе значит как минимум мы своего достигли.
Вы то может и офнулись но всем ясно из-за чего. ОБТ даже нет даты открытия и пока не будет еще пару недель думаю. Серв откроют дай бог то к НГ. А вы просто без замка не умеете играть. Тут вроде все ясно.
Все ясно было, когда ты дырявый где то то с протянутой рукой стоял, чтоб на конец сервера успеть и на прем было)) Вот вся и ясность, я конечно уже как месяца 4 не играю точно) Но в самую жару, ты свое очко берег) Переможник мля))
Offline   Ответить с цитированием