Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2024, 18:37   #21
NiqMo
Hero

По умолчанию Re: Вернуть старую систему доната

Сообщение от Sakyra Посмотреть сообщение
Ну да. И как раз хармони опять будут в цене, как и камни. Раньше хоть какая-то экономика была, сейчас только зен еще осталось в рууд магазин добавить, и все можно будет покупать за КР.
Я про то, что зачем возвращать фулл донат? Сейчас более баланснее по отношению к игрокам, которые не готовы вливать бабки. Взять первые сезоны муруза, там хоть какой перс у тебя будь, если ты фулл дон, то ты и папа. Без доната даже в гильдии не брали, ибо не зайдешь ты в тронку даже. А кто бы как за талики не ныл, сейчас ты и без таликов можешь находится в троне и делать пользу.

Со старой системой есть более широкий выбор для игроков , как одеть своего персонажа ..! Так один из играющих при старом донате одел своего перса в легендари сет со словами :
- А мне этот сет больше нравиться чем веном ..!
Так бери любой сет, какой душе угодно и точи его, не понимаю в чем проблема? Я за прошлый серв выточил себе несколько сетов, были те кто себе по 5 сетов на+13 точил разных по фану. Ну впадлу тебе точить, а денег у тебя жопой жуй, дак найми кого-то, чтобы тебе заточили за те же КРы. Бабки все равно ГМу на счет упадут.

Последний раз редактировалось NiqMo; 16.11.2024 в 18:40.
Offline   Ответить с цитированием