Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2024, 09:11   #8
Spartak
Hero

По умолчанию Re: Убрать ограничение по ресам для проходки на локации

Сообщение от NoMore Посмотреть сообщение
)) ну тут я бы поспорил, так как можно будет раньше сварить 4-е и 5-е крылья)))
сейчас на 4-е нужен экл анц, а если мы берем абус с 40 реса, выбиваем 15 абисов варим экл релик = экл анц.
и можно уже крутить в 4-е крылья на 40 ресе)))
и это хорошооооо , потому что кому они нужны на уже дохлом серваке к 110 ресу

Проблема последних серваков именно в том , что бурное развитие останавливается после раклиона , пока там фармят гемы, пока заточатся, то да се, ну сокет пару человек на серваке интересует, вот и получается, что до реликов афк тупое. На харде если мне память не изменяет, не было ограничения на абусс?

Цены представь на эти крылья , на 40м ресе))

Лично я бы убрал ограничения и на дарксвамп , потому что добыча это тоже часть процесса, а добыча толпой нубов крутой шмотки - это весело )

А тем более что теперь от дд как такового плюсов ток афк постоять(ну и мма) , надо как то разнообразить процесс игровой , потому что ценность замка немножко упала , скажем так, монополии на анц больше не будет.

А то наслушались нытиков, вот те выбили , одели ,ну так вы тоже займитесь , придумайте мету , компы у всех тащат уже по несколько окон, можно спокойно в свободное время заниматься добычей.
Вспомните как ходили на форевере, в калутан (и так мог делать каждый, потому что это был не босс, его не надо было ждать сутки) ,
потели чтоб выбить шмотку с хорошим хп или пушку , раньше чем там можно стоять.
Или двух дкшников в арморах с босса к2 , ресе наверное на 10-15 , да Вова?) зато процесс добычи этого всего приносил кучу фана, что и нужно от игры получать - фан и веселье

Последний раз редактировалось Spartak; 17.11.2024 в 09:32.
Offline   Ответить с цитированием