Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2024, 12:49   #22
Sakyra
Murderer

По умолчанию Re: Вернуть старую систему доната

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Я про то, что зачем возвращать фулл донат? Сейчас более баланснее по отношению к игрокам, которые не готовы вливать бабки. Взять первые сезоны муруза, там хоть какой перс у тебя будь, если ты фулл дон, то ты и папа. Без доната даже в гильдии не брали, ибо не зайдешь ты в тронку даже. А кто бы как за талики не ныл, сейчас ты и без таликов можешь находится в троне и делать пользу.
Ну ты серьезно? Сейчас с донатом у тебя уже на первых ресах выточенный сет на хармони + первый фул + талики. Дальше вырываешься вперед и держишь боссов (=грейд пушки) и вот уже без доната тебе на сервере в принципе делать нечего. Раньше ты хоть постепенно за счет камней и прочих активностей мог заработать на фулл, сейчас пока заработаешь/выточишь уже отстанешь так, что проще будет оффнуться. Я молчу про то, что экономика камней, хармов и вообще всего кроме зена напрочь обнулена.

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Так бери любой сет, какой душе угодно и точи его, не понимаю в чем проблема? Я за прошлый серв выточил себе несколько сетов, были те кто себе по 5 сетов на+13 точил разных по фану. Ну впадлу тебе точить, а денег у тебя жопой жуй, дак найми кого-то, чтобы тебе заточили за те же КРы. Бабки все равно ГМу на счет упадут.
Проблема в том, что заточить грейд сет имеет смысл за такие деньги, заточить какой-нибудь попроще красивый сет уже не имеет смысла (=слишком дорого), а раньше ты его за адекватные деньги мог купить.