Сообщение от Spartak
Ммм , давай подумаем, ушел бк в твои руки, которого Андрей таскал по бц дс , получается с него снята эта нагрузка и он может полноценно играть своим персонажем, хорошо это? Хорошо. Также Руслан , при всем моем уважении, довольно вспыльчив, рано или поздно он бы это сделал, одно неясно мне,почему он его продал вам , при всем том что он о вас говорил, ну да это его личное дело. Ты специально целил в Андрея, когда все это началось, зная его характер, поверь , я хотел уйти, чтобы не приносить им проблем, но мне не дали , а я увидел людей , с кем играю, в новом для меня свете. Хорошо это? Безусловно.
А теперь подумаем что получили вы. При всех ваших ресурсах, вы можете скупить хоть весь сервер, но есть одно большое НО. Это называется руки. За хорошим персонажем должны быть хорошие ровные руки, с чем у вас проблема, ты и сам это в принципе понимаешь, человек умный, да и опыт у тебя такой уже был. Более того , мало того чтоб это были хорошие руки, нужно еще чтоб эти руки умели играть в команде , ведь му - это командная игра , начиная от пвп за боссов, плазу и заканчивая замком. А еще Юсиф, главное в клане - это чтобы тебе было по кайфу ) По кайфу заходить после работы и болтать с людьми, которых ты знаешь не меньше 13 лет , по кайфу ржать , ходить фаниться, ходить на боссов, плазу и так далее, это то, чего давно не хватало в этой игре. В своей погоне за ДД , вы забываете о том, что играть надо по кайфу) И надеюсь, благодаря тебе, мы будем играть ПО КАЙФУ)))
Отдельное спасибо Азазелю, за то что нам подарил трех отличных ребят , Руслана , Виталю и Илью.
Персы это ерунда , друг мой, главное то , с кем ты играешь)
|