Тема: PvP в Abyss...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2025, 20:37   #8
Колючка
Hero

По умолчанию Re: PvP в Abyss...

Сообщение от dyrka Посмотреть сообщение
Привет всем!

Предлагаю сделать локацию Abyss доступной на одном подсервере, как это уже реализовано с Crywolf. Это поможет увеличить PvP-активность на сервере и сделает игру более динамичной.

Сейчас на сервере играет около 100-80 человек, но из-за большого количества подсерверов PvP практически отсутствует – игроки просто разбегаются , и приходится тратить 20 минут, чтобы кого-то найти.
Если Abyss будет привязан к одному подсерверу, это создаст больше конкуренции, повысит активность и сделает игру интереснее для всех.

Также, учитывая низкий онлайн, предлагаю:
  • Перевести все топовые локации на один подсервер, чтобы сосредоточить там PvP.
  • Оставить второй подсервер в режиме Non-PvP, чтобы те, кто играет в более спокойном режиме или имеет ограниченное время на фарм, тоже могли комфортно развиваться.
  • Снизить процент дропа на Non-PvP подсервере, чтобы сбалансировать экономику и предотвратить отток игроков с PvP-сервера.

Что думаете? Поддержите, если согласны!

Против.
В Абусе,как и в КВ постоянно сливают.но там падает ценный дроп.
Ты любишь пвп,я его не люблю,мне нравится собирать,выбивать,и когда мне кто-то мешает, тоже могу плюнуть на эту игру,зачем мне здесь нервничать?
У медали 2 стороны,онлайн пвп можно поднять на 10% ,но можно и убить на 50%.
Получается хотим ПВП ,но не хотим бегать по серверам,я тоже хочу фармить абусы и качаться на 100 % экспе.

Давай тогда просить сделать 2 подсервера:
один пвп,
один нонпвп

но на НОН-ПВП так же сделать эксп 100% и все голды,квесты , боссы и дроп и каждый будет играть,как хочет.в Воскресенье все встретимся в КВ=)
Offline   Ответить с цитированием