Сообщение от Saleh
Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами
|
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.
Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы.
Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.