Тема: Azazel noob
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2025, 15:23   #49
Saleh
Newbie

По умолчанию Re: Azazel noob

Сообщение от NiqMo Посмотреть сообщение
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.

Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы.

Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.
Мои слова так тебя расстроили?😂 Почему ты такой злой?😂😂 Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?😂😂 Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности😂 Что это за зависимость такая?
Offline   Ответить с цитированием