Сообщение от Saleh
Мои слова так тебя расстроили?�� Почему ты такой злой?���� Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?���� Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности�� Что это за зависимость такая?
|
Меня ничего не расстроило. Меня позабавили твои слова, которые не сходятся с действительностью, ты сам себе что-то нафантазировал. Фотки я не храню, есть для этого вебархив, интернет все помнит. Ты меня с кем-то путаешь, когда ты там с Вадимом сражался на мертвом сервере с онлайном 20, я уже на хардкоре бегал.
Сообщение от Saleh
Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.
|
О том и речь, какими годами ты КС держал, когда ты начал только в 2010ом, когда сервер по факту умер и там никто не играл, потому что запустили Хардкор.