Тема: О спотах
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2006, 07:19   #25
xakep
Murderer

i konewno we vsetaki spoti spotami...no v vixodnie dni oba servera pod vecher pochti zabiti....a kogda dabaviat novie spoti narody igrat bydet bowe,tak chto.......
A inache skoro pridetsia sidet po chasy ,a to i po dva chto bi toko zaiti na server
[/b]
А кто тебя просит из него выходить? ))) Я вот например сутками сижу
По порядку... насчет сервера... реально народу многа играет..я думаю открыв третий сервак(на что конечно нужны зенки :) ) решилась бы временно проблемка с перенаселенностью сервера...
теперь споты.. думаю сервак намбер два.. сервак трейда и спотов... то тада возникает такая идея:
основная толпа нубов качается на 1-м сервере (даешь 1-й сервер нубам! ) тада на 2 серваке убираем со всяких данжеонов всех мубов и спотами ставим в 2,3 данжеоне... серавно данж пустует... ставим мубов с таркана... так как они больше всего востребованны.. затем..таркан 2-й.. почему тама никто не стоит... на красных дьяволах.. (или как они тама.. :) )есть парочку нормальных спотов... ето во первых.. во вторых.. в Т2 многа мубов но все они респавнятся далеко от друг руга.. кучкануть бы их и было бы вообще шоколадно.. если б мубы не так сильно быстро убегали от тебя.. (конечно мечтать не вредно.. вредно не мечтать )
в принципе вот пока думаю так... но мона по-кумекать... а споты на таких картах как девиас лора и нория ненуно ставить.. ИМХО ресетники быстрее ресы делать будут