| 

Естественно всем как я понимаю похрену на смысл, главное чтобы стих звучал...
 Невольника расправив крылья

Может невольник расправил? Я так понимаю ангел он и есть невольник, так чьи же еще крылья он расправляет то.

Пред оком немощной судьбы

Исходя из смысла судьба то как раз и не немощная, раз запинала нашего ангела то... Да и с чего аффтар взял что судьба циклоп?

Пред часом боли и забвенья

мухахах...

Печально стонет ангел с высоты

Вообще прочитав это четверостишье рисуется картинка... Стоит понимаешь ангел на большой куче и воет на луну , на него откуда то пялится немощная, инвалид 1 группы одноглазая судьба.

Не раны ноют в теле этом,
 Не мыслей чести пеллина

Этот хочешь ты завтрак Йоде отдать... Кто нибудь объяснит мне что такое пеллина? Крч эту часть я ваще не понял.

А сердца талые надежды
 Все догорают медленно до тла

Я не знаю чем по мнению аффтара тает  сердце, чтобы потом эта субстанция еще и сгорала, мой мозг слабо разбирающийся в физических законах отказался это принять.

Не обратиться больше птицей
 И горный шельф не пересечь,
 Ему ее во веки не добиться,
 Но чувств своих не сможет он сберечь.

Полиморф у ангела как я посмотрю никчемный... нужно тренировать, хотя я наверно слишком тупой и в моих знаниях про ангелов существуют пробелы, но нахрена ангелу превращаться в птицу, чтобы летать??? Горный шельф видимо аффтар уроки географии не посещал, действительно... горный шельф звучит же? 2 загадочных слова, ну и хрен с ним, давайте их соединим.

И крылья стали крепче камня,
 И муки тянут горько вниз,
 Ему бы скрыть видений память,
 Но без нее ему не жить.

АГА, значит наш ангел потихоньку мутировал в горгулью... и стал превращаться в камень, видимо восстановить ХП и залечить раны... наш аффтар любитель варкрафта оказывается. Без кого ему не жить история умалчивает, но поскольку в стихе упомянуты лишь 2 героя Ангел и Судьба инвалид, видимо про интимную близость между ними и имел ввиду аффтар.

Парит безмолвно над землею,
 Он головой совсем поник:
 Он знает, право, что не стоит,
 Но сердце яростней горит!

О БОЖЕ ЭТО ЧУДО!!! он воспарил!!! не смотря на противоречие с предыдущими 2 четверостишьями он полетел! РЕд Булл окрыляяеет...! Хотя видимо парения в воздухе и беспорядочные интимные связи с бабульками инвалидами отрицательно сказались на эрекции ангела...и у него, простите уже право не стоит, ну чтож аффтару главное чтоб рифма была... Стоит-Горит... действительно... а чтож еще надо??

И небеса разверзлись громом,
 И пал тот ангел с высоты,
 Ему был путь тернистый уготован:
 Быть человеком боли вопреки

Короче у нашего ангела сегодня определенно хреновый день... видимо луна в скорпионе... Я конечно бы посоветовал бы аффтору уточнить значение слова терни, но не буду ибо не поможет.

__________________The greatest  trick the devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.
 |