Тема: MU vs Zenit
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 18:39   #35
Thing
Hero

Дану Thing , лично я не уважаю таких людей как ты , в том плане что живеш в России, а болееш за какой долбаный Манчестер. Хоть я и на 80% уверен что он выиграет , но всё таки по мне так это глупо, по мне так лучше болеть за Российсктй клуб или же вообще низакого.

Заранее прошу прощения, если это показалось тебе оскорблением.

С уважением Sadist .
[/b]
Ну вот понимаешь, я в России болею за ЦСКА( А сам живу в Татарстане, и почти все там болеют за Рубин, но мне Нравиться ЦСКА, и многие меня тоже не понимают,говорят: как эт так, живешь в Татарстане, а Болеешь за Московскую Команду=)))!!!)
За Манчестер болею уже не 1 год(годика так 3-4) =)) Поэтому, Буду болеть за тот клуб, который мне дороже!!! А Это МЮ!!!! Поэтому уж извиняйте))) МЮ мне как то ближе и дороже, чем Зенит, который, ДЛЯ МЕНЯ ИМЕННО, ничего в принципе не значит!!! Поэтому конечно буду желать Удачи Манчестеру!! Ну а выйграет Зенит, значит они это заслужили, а если МЮ, то Значит они заслужили!!! Обе эти команды Проделали долгий и сложный путь, к Этому Кубку!!!

ТЫ считашь Манчестер своим клубом ? А считают ли они тебя своим ? А вот каждый Российский клуб считает любого болельщика своим ! Так что задумайся[/b]
Я его выбрал, я за него и болею))) В каждой странне есть фанаты этого клуба, и ОНИ( Руководство МЮ, и ИГРОкИ) очень уважают своих болельщиков, независимо от того АНГЛИЧАНИН ОН ИЛИ НЕТ!!!