я типа один единственны поменял рассу в это воскресенье, я знаю 3 человека только из нашей гильдии)))
я гонюсь за игровым процессом, интересом от игры, за СМа я наигрался, за него достиг многово а за ДК пока что молчу, мне впринцепи будет всеравно ели обрежут, так как не только меня но и всех БК..
замете сменяют практически только 2 гильдии, мы и силенс, для нас главное это захват замка и вары, а хочешь победить будь ДК или СМ в топ фулле с правильной раскачкой, сколько раз меня называли читером когда был ДК раз 5 наверно и Whitesnake меня уже как ДК не обделил этим чудо словом, я ЗА изменения, но не только БК, тогда надо урезать всех по немногу
[/b]
|
а все итак уже урезаны,урезаны,и не немного а достатачно.
У ДЛ хороший дамаг, он может встать на хороший емг спот с сильными мобами (для своего реса) и валить их 1 удара. С появлением премиум шансы раскачаться дл до 100 реса увеличелись в разы, т.к.
ему не надо брать 400 лвл для получения реса. ВС и ДЛ доступен ему на более низких лвл-ах чем основным чарам да и качается он там быстрее, чем БК это тоже +. А кликер на дл сейчас существует и очень даже не плохой. Думаю его ты знаешь, называется MuCliker
[/b]
|
вообще,в этой теме не говорится про кач,ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ? тут говорится про то,что бк в пвп на биг ресах с раскачем под хп НЕВОЗМОЖНО убить НИКЕМ!!!
Teper'ya ponel o kakom yrovne ti v podpise svoei govoriw.
[/b]
|
долго понимал...
Originally posted by 0=(======>
Между прочим скажи сколько времени у тебя занимает прокачка до 80 лвл ?? Максимум 30 мин. А сколько ДЛу надо бить 390-400 лвл? Даже в релике? Даже в ДД? не менее 3 часов.Чувствуешь разницу?
|
кстати говоря,вот тебе и про кач,БК на биг ресах надо 390 лвл,а ДЛу 400,разница огромная