Тема: Empire: Total War
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 15:11   #34
*SADIST*
Phonomaniac

Почитал фан сайты Empire , и буквально все недовольны этой игрой )) Копирнул сообщение одного из форумистов.

Ажиотаж прошел.... и остался только осадок. Причем неприятный((

1. Раздражает малое количество провинций.
2. Непроходимая тупость ИИ. Даже в М2 он так не тупил.
3. Захват противника без каких либо помех. Играл за восточную пруссию. После объявления войны литве, со мной поссорилась куча государств из-за военного союза. И что. Только замшелая курляндия и то являющаяся протекторатом Литвы мучала меня своими набегами. Со стороны же литвы никакого сопротивления.
4. На мой взгляд взят период когда армии тупо стояли друг напротив друга и перестреливались. Никакой динамики боя. Конница нужна максимум что бы по тылам скакать... мортиры долбить((
5. Отсутствие как таковой войны "рыцарей ножа и шпаги". В М2 приходилось иногда держать не хилый штат убийц))
6. При наличии обширных территорий, замучаешься искать деревушку которую хотел апгрейдить. Остаецо автопостройка.
7. Маленький временной период. Направленный на то что бы быстренько настроить кучу армии и бить всех своим тяжелым армейским сапогом. А ля айдапину))
8. Морские бои. При наличии полной пачки кораблей, бой превращаюцо в "плывем и стреляем, улыбаемся и машем" Меня убило например почему на абордаж нельзя отправить 2 судна.
9:Какой долбень придумал в чистом поле заборы?Огороженное земледелие по всему миру?Ну ладно 1-2,но 30 штук в поле!
На них конница виснет.
В итоге. Ставим автопостройку. автоналоги. битвы в конце концов тоже автобой. и остаецо что фигурки по карте передвигать.
Пока все. Но желание играть далее все меньше и меньше.

В принципе я с ним согласен , M2:TW более захватывает, с выходом Empire все же поспешили разрабы , но уже сейчас от самих разрабов ходят слухи о Rome:Total war 2
Offline   Ответить с цитированием