Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 18:47   #1
Aloned
Hero

уже честно сказать надоели эти письма в ПМ и в аську типа "почему ты мою тему закрыл и дал % а вот он продает фулл а ты ему не поставил и не удалил тему", как и писал всем им, сам лично спрашивал у ГМа что делать с темами про фулл, на что он мне ответил "при явной продаже за реал удалять темы и ставить %, обменивать Донейт на Донейт можно"( написал приблизительный его ответ с оригиналом), но все же в правилах ничего не изменилось даже если можно обменивать, так вот в правилах написано "15. Запрещено продавать\покупать full вещи за игровую валюту, виртуальные и реальные деньги" так давайте же его и придерживаться, то есть никаких тем связанных с обменом фулов , фенриров за виртуальный вещи, не будут лишние %, кидалова будет меньше, меньше знают лучше спишь :), думаю ГМ и модеры со мной согласятся, да и вам лишние % в случае если вы не за реал продавали а просто не написали что за него хотите а % получили, ограничимся такими темами, эту неделю темы об обмене фула буду просто удалять и предупреждать, что обмен на форуме запрещен...