Старый 07.02.2025, 07:13   #1
Spartak
Hero

По умолчанию Кидалово

Итак , продолжим тему , предыстория такова , решили пацаны в му поиграть, один из них был на работе , Омар любезно создал аккаунт, дабы стартануть одновременно и через полчасика пацанчик с работы пришел и стал играть , Омар мол говорит, вот те аккаунт 100 лвл - играй. Поскольку парниша с ним был знаком 10 лет , вопросов не возникло , он качал чара , донатил его , квесты проходил , мма , все по максимуму, вроде ничего не предвещало беды. Затем Азазель , в силу своих привычек ЯГМить потерял полклана и пацанчик решил за другом вступить в клан по кайфу , где ему рассказали историю игры Омара на рузе , во что он с трудом верил. Ну да ладно, стали играть, драться за плазу , все хорошо , если б не одно но - Омар взял 60 рес и захотел себе спот. Кстати Омара не взяли в покайфу , кидал сюда не берут, зато взяли в Эмпайр , где собралась лютая кучка самых отъявленных отморозков сервера. Получая по зубам на протяжении трех суток , Омар конечно воспылал , не удивлюсь, если в деле были подстрекатели , которые на ухо шептали ему о том чтобы он забрал степашку , в которую не вложил ни копейки. Омарово гузло не выдержало и треснуло , он кидает человека с которым знаком был десяток лет. После уговоров и попыток вразумить человека ( хотя какой это человек , так , г0вна кусок), решили ребята админу написать , в надежде что он поможет наказать известного кидалу сервера , приложили платежки, переписку , на что этот ответил , не разбираясь , что владельцем аккаунта является создатель . Ясное дело что по правилам так оно и есть, но ситуации бывают разные и на твоем сервере этот кусок г0вна кинул немало людей , ты что не можешь две кнопки нажать и посмотреть логи ? Ты так много тут зарабатываешь по сравнению с 2012 годом , что готов кидалу променять на неплохого донатера ? Админ , ручное регулирование требуется уже вчера , разберись с кидалами, разберись с читерами , твое бездействие превратило некогда лучший сервер снг в помойку

Кстати о правилах :

5. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.

Ключевое слово ЛЮБЫМ способом . А он почему то бегает за персонажа.

Получается что Metodist , передавший аккаунт с персом Steepawka , должен получить бан обоих, GM , все верно?

Последний раз редактировалось Spartak; 07.02.2025 в 07:47.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2025, 07:21   #2
Netsky
Newbie

По умолчанию Re: Кидалово

Да что ж ты орёшь уже который день... 😅 В играх правосудия ищет.. Смешно.. Нечего раздавать своих игровых персонажей налево и направо и бед не будет.
Старый 07.02.2025, 07:28   #3
Robert Mazur
Commoner

Delet

Последний раз редактировалось Robert Mazur; 07.02.2025 в 07:40.
Старый 07.02.2025, 07:28   #4
MYZIK
Commoner

Talking Re: Кидалово

Читаю и не погу понять , как знакомые кент , десяток лет на секундочку , нуждаются чтоб их вразумили , кто такой "Орма" когда все во круг знаю кто -это.

Мне кажется, действовать надо согласно правилам муруза. Не зря из писали .
Забанить обоих , за передачу . А тебя забанить за срачь на форуме )
Хотя сочинение ты пишешь классные
Старый 07.02.2025, 07:35   #5
Robert Mazur
Commoner

в му кидалы всегда были с 1го сезона до сегодняшний день а то что парень знал омара 10тяки лет значит он знал и о его подвихах что он может сделать с его чаром так что вина его не надо было доверять ему а если не знал во все. значит они были не такуш близьки я не могу сказать что омар кидала так как его во все не знаю говорю читая ваши темы
Старый 07.02.2025, 08:42   #6
CastieL
PraNo

Дело то не в персонаже а в отношений Администраций.Получилось так что не смог человек на старте присутствовать попросил создать персонажа человека с которым играл.
Администраций были предоставлены все чеки пополнения Аккаунта так как омар туда не копейки не положил (суммы не маленькие), но аккаунт теперь ОМара потому что он майл зарегал. Человек не играл на мурузе давно до этого сезона и о похождениях омара то что он кидает людей каждый сезон не знал.
О каких новых игроках на проекте может идти речь если Администрация закрывает глаза на кидал и ладно бы если это был первый случай от этого человека но нет это стабильность.
В этом сезоне Админу снова стрельнуло народу много играет, но надеюсь выводы в очередной раз сделаны не каких гильдий на следующих сезонах от нашей компаний тут больше не будет, незачем пробовать делать конкуренцию и собирать админу кассу с таким отношением в том числе и к читерам.
И правила сервера которые застряли в каменном веке пусть оставит себе.
Старый 07.02.2025, 08:42   #7
Spartak
Hero

Сообщение от Robert Mazur Посмотреть сообщение
в му кидалы всегда были с 1го сезона до сегодняшний день а то что парень знал омара 10тяки лет значит он знал и о его подвихах что он может сделать с его чаром так что вина его не надо было доверять ему а если не знал во все. значит они были не такуш близьки я не могу сказать что омар кидала так как его во все не знаю говорю читая ваши темы
Хорошая попытка , Омар
Старый 07.02.2025, 08:55   #8
Nazim
Newbie

ГМ-у по барабану. Он не ценит своих игроков.

Думаю админ который забил болт на своих игроков может решит этот вопрос. Ну серёзно ГМ займис уже делом. Человека кинули. Ты понимаешь это??
К серверу подтягиваются новые мемберы которые задротят вливают на этот сервер свои ресурсы чтоб сервер жил и чтоб ты заработал. А ты попросту ничего не делаешь.
Старый 07.02.2025, 09:03   #9
Akykapa4a
Newbie

Администратор забил болт, читера играют и ему похер, людей кидают а ему похер. Человек потратил время, деньги а его кинули на персонажа.
И вообще передача акк запрещена правилами и на это ложится болт. Итог один что это последний сезон играя с такими игроками и таким админом который не чего не меняет и свои же ошибки не хочет исправлять, будет тогда терять игроков которые тут играют постоянно и несут ему деньги.

Последний раз редактировалось Akykapa4a; 07.02.2025 в 09:07.
Старый 07.02.2025, 09:05   #10
NoMore
Commoner

Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение
ГМ-у по барабану. Он не ценит своих игроков.

Думаю админ который забил болт на своих игроков может решит этот вопрос. Ну серёзно ГМ займис уже делом. Человека кинули. Ты понимаешь это??
К серверу подтягиваются новые мемберы которые задротят вливают на этот сервер свои ресурсы чтоб сервер жил и чтоб ты заработал. А ты попросту ничего не делаешь.
Назим, еще раз, админ не будет разбираться в кто кинул, кого кинул.
Админ может только забанить за нарушение правил, тут на лицо нарушение и нужно банить оба акк.
Старый 07.02.2025, 09:05   #11
shaxtababa
Murderer

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Дело то не в персонаже а в отношений Администраций.Получилось так что не смог человек на старте присутствовать попросил создать персонажа человека с которым играл.
Администраций были предоставлены все чеки пополнения Аккаунта так как омар туда не копейки не положил (суммы не маленькие), но аккаунт теперь ОМара потому что он майл зарегал. Человек не играл на мурузе давно до этого сезона и о похождениях омара то что он кидает людей каждый сезон не знал.
О каких новых игроках на проекте может идти речь если Администрация закрывает глаза на кидал и ладно бы если это был первый случай от этого человека но нет это стабильность.
В этом сезоне Админу снова стрельнуло народу много играет, но надеюсь выводы в очередной раз сделаны не каких гильдий на следующих сезонах от нашей компаний тут больше не будет, незачем пробовать делать конкуренцию и собирать админу кассу с таким отношением в том числе и к читерам.
И правила сервера которые застряли в каменном веке пусть оставит себе.
Vova ti toje kak Vanya za chestniyu igry? Uveren?
Старый 07.02.2025, 09:06   #12
Akykapa4a
Newbie

Сообщение от NoMore Посмотреть сообщение
Админ может только забанить за нарушение правил, тут на лицо нарушение и нужно банить оба акк.
Банить 2 акк и обосать Омара
Старый 07.02.2025, 09:15   #13
shaxtababa
Murderer

Сообщение от shaxtababa Посмотреть сообщение
Jdy otveta Vova

PS. Esho kto tam za chestniyu iqry pishite srazy shtobi kajdiy raz vremya ne teral.

Последний раз редактировалось shaxtababa; 07.02.2025 в 09:20.
Старый 07.02.2025, 09:21   #14
CastieL
PraNo

Я тоже юзал твой макросы их больше половины сервера использовало на прошлых сезонах чего только магнит и кликер хп стоил.Самое странное что банальный чит энджин частично тут только заблокирован и Админ видит кто что использует.

Я за если Админ за это будет как то наказывать для начала временный бан за повторные навсегда. Но видим то мы совсем другое
Старый 07.02.2025, 09:22   #15
Nazim
Newbie

Сообщение от NoMore Посмотреть сообщение
Лёха да я с тобой согласен. Тут есть нарушение передачи персонажа. А в правилах который отпысал НАШ МНОГО УВАЖАЕМЫЙ ГМ (которому по барану на своих игроков) ничего не делает. Пуст даст бан за передачу персонажей. Так как и он сам отписал.

Просто бесит бездействие АДМИНА.
Старый 07.02.2025, 09:22   #16
shaxtababa
Murderer

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Я тоже юзал твой макросы их больше половины сервера использовало на прошлых сезонах чего только магнит и кликер хп стоил.Самое странное что банальный чит энджин частично тут только заблокирован и Админ видит кто что использует.

Я за если Админ за это будет как то наказывать для начала временный бан за повторные навсегда. Но видим то мы совсем другое
Chistoserdecnoe priznaniya prinato. Xotyabi ne dvulichniy kak kloun.
Старый 07.02.2025, 09:24   #17
shaxtababa
Murderer

Сообщение от Nazim Посмотреть сообщение
Лёха да я с тобой согласен. Тут есть нарушение передачи персонажа. А в правилах который отпысал НАШ МНОГО УВАЖАЕМЫЙ ГМ (которому по барану на своих игроков) ничего не делает. Пуст даст бан за передачу персонажей. Так как и он сам отписал.

Просто бесит бездействие АДМИНА.
Za kidaniye personaja osujdayu koneshno NO ti sam ne komy ne daval chara?
Старый 07.02.2025, 09:29   #18
Spartak
Hero

Za kidaniye personaja osujdayu koneshno NO ti sam ne komy ne daval chara?
Подгорает да ? Я даже магнит никогда не юзал , к твоему сведению . Пару раз юзал кликер на бк , перешел на х7 обратно , 1 раз хп кликер , и в целом , мне нечего тут доказывать тебе , я хочу играть нормально и всегда хотел , читы тут начались с тебя .Ты этот тренд запустил, другие начали искать методы противодействия , но начало положил ты. Если бы админ сразу дал тебе перманент , ничего бы этого не было

Последний раз редактировалось Spartak; 07.02.2025 в 09:33.
Старый 07.02.2025, 09:31   #19
Spartak
Hero

Модераторы почистите комменты , не относящиеся к теме
Старый 07.02.2025, 09:34   #20
shaxtababa
Murderer

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Подгорает да ? Я даже магнит никогда не юзал , к твоему сведению . Пару раз юзал кликер на бк , перешел на х7 обратно , 1 раз хп кликер , и в целом , мне нечего тут доказывать тебе , я хочу играть нормально и всегда хотел , читы тут начались с тебя .Ты этот тренд запустил, другие начали искать методы противодействия , но начало положил ты. Если бы админ сразу дал тебе перманент , ничего бы этого не было
Katoriy pil banky HP bez zaderjski.
ne pozorsya...

Последний раз редактировалось shaxtababa; 07.02.2025 в 09:38.
Ответ