Ты очень ошибаешься за Айдаху. У пацана чисто скилл. Если на это пошло я могу сказать тоже самое про Void. Так что думаю давай промолчим
Молчать будете вы с бессрочном бане понятно,если у вас руки из жопы,что втупую уже юзаете всю эту хрень,то ненадо свою рукожопость мерять по другим обвиняя их в читерстве.Снимайте видео и отправляйте админу рукожопы достали уже вечь сервер своим дружком юсифом,наконец то вас выбл..ков банить начали
Молчать будете вы с бессрочном бане понятно,если у вас руки из жопы,что втупую уже юзаете всю эту хрень,то ненадо свою рукожопость мерять по другим обвиняя их в читерстве.Снимайте видео и отправляйте админу рукожопы достали уже вечь сервер своим дружком юсифом,наконец то вас выбл..ков банить начали
Алкаш, он в другом клане
Ты под кайфом или путаешь меня с кем то.
Во первых я в другом клане. Во вторых если бы я что-то юзаль то уже был б в бане.
А насчёт рук из жопу я с тобой не согласен. Да и ещё прежде чем писать всякую дичь. Сначала узнай что как. А потом пиши уже.
Как видищ у него получается. П если есть сомнение то вы всегда можете написать админу про чити. Вед ГМ вас слушает. И блогодаря вас он забанил всех.
Так напишите ГМ у. Пуст проверит. Если что не так пуст забанит Айдаху. В чём проблема???
Та я и не говорю что я скиловый см,я всегда говорил что см самая худшая кнопка для меня лично я другими сижу нормально
Просто говорю как есть,когда ходил смом 2 раза за кс смог нажать тп на кнопке,а айдаха просто по кд жмет
Та я и не говорю что я скиловый см,я всегда говорил что см самая худшая кнопка для меня лично я другими сижу нормально
Просто говорю как есть,когда ходил смом 2 раза за кс смог нажать тп на кнопке,а айдаха просто по кд жмет
Спроси у Урфа как? тот вообще когда на кнопке тпшится появляется из тп на пол секунды.Войд так же как Даглар к кнопке приливал 5 длов толкали он на 1 клетку отлетал.
Последний раз редактировалось CastieL; 28.02.2025 в 08:32.
Спроси у Урфа как? тот вообще когда на кнопке тпшится появляется из тп на пол секунды.Войд так же как Даглар к кнопке приливал 5 длов толкали он на 1 клетку отлетал.
Пускай проверит админ войда
Вов вот ты же сам прекрасно знаешь,бывает повезет 1-2 раза на кнопке,но не каждый кс,весь кс, по кд.....)