кто из мурузовцев там зарегистрирован и его не задушет жаба и он сможет кинуть приглашение :)
P.S. для незнающих в основном сначало все премьеры появляются на Трекере релиз - группы ELEKTRI4KA и KINODOME а потом растикаются по основным трекерам (эти люди делают озвучку и обработку экранок первый и последующих и доводят их до кондиции), но там лимит 55 000 пользователей который уже забит, но можно вроде как зарегится по приглашению
Но кого я знаю кто там зарегин пишут всегда так :(
Не просите дать приглашение (инвайт) на трекер релиз-группы ELEKTRI4KA не дам!!!
P.S. для незнающих в основном сначало все премьеры появляются на Трекере релиз - группы ELEKTRI4KA и KINODOME а потом растикаются по основным трекерам (эти люди делают озвучку и обработку экранок первый и последующих и доводят их до кондиции), но там лимит 55 000 пользователей который уже забит, но можно вроде как зарегится по приглашению
Но кого я знаю кто там зарегин пишут всегда так :(
Не просите дать приглашение (инвайт) на трекер релиз-группы ELEKTRI4KA не дам!!!
[/b]
качество не фантан у них,часто с кинотеатра записи
в dVd у них как у всех появляется
По-моему, у них не только экранки (а если и только они, то я встречал очень хорошего качество, сравнимого с двд-рип)...но я не сильно понимаю, зачем там региться...на торренте почти сразу появится...
меня лично бесит их реклама, ну зачем в течении всего фильма это надпись "релиз группы электричка......" и раз 10 слышешь этот голос во время фильма "релиз группы электричка специально....." :x :o