сериал "Обмани меня" (Lie to Me)
Название оригинала: Lie to Me
США, 2009, цветной
Хронометраж: 45 мин.
Режиссеры: Джон Беринг, Эрвин Браун, Адам Дэвидсон
Сценарий: Сэмюэл Баумм, Стивен Маеда, Джош Сингер
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Моника Реймунд, Брендан П. Хайнс, Кристен Ариза Хейли МакФарланд, Тим Гини, Р.Л. Скотт, Джессика Райт, Роберт Уиздом
Операторы: Алан Казо, Джозеф Галлахер
Композитор: Даг ДеАнджелис
Производство: 20th Century Fox Television - Imagine Television
Жанр:Драма
Лайтман и Торес расследуют дело об изнасиловании младшего сержанта Шейлы Лейк. Подозреваемый в преступлении сержант Скотт утверждает, что девушка лжет. Тем временем, Локер и Фостер пытаются выяснить, законно ли обвинение во взяточничестве, выдвинутое против известного баскетболиста….
Кто смотрел первую серию как вам фильм в эту субботу будет момент когда там мент продавца хот-догов опустит (мент этот определяет по движениям людей врут они или не так вот продавец делает ему горячую собаку а мент спрашивает а мыл ли тот руки продавец берется за шею а мент типа это движение означает что вы врете и сразу задает вопрос а ходили ли вы в сортир тот опять зашеюи т.д. вроде так ниче кто видел по первой серии какое сложилось впечатление?)
О НАШЕЛ вот здесь на первом канале проморолик второй серии СМОТРЕТЬ ПРОМОРОЛИК ВСЕМ
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.popup_...148751&InZone=0
ПыСы пожалуйста не ставте % и не удаляйте тему из за ссылку на первый канал я просто хочу показать ролик, а выдрать не могу чтобы выложить на ютюбе