ты хоть видео видел???Кличко - это создатель стиля "Парнокопытного Оленя" - могу выложить видео,как он начинал в кикбоксинге и боксе - ИМХО!ОЛЕНЬ!а ты зайди и видео посмотри,а то я тя знаю отфлудит,а по ссылке даже не перейдёт!
да я вижу ты прям знаток бокса!!!! Кличко отличный боксер так что тут не надо всякуююю чушь писать
если он был плохой боксер он бы не достиг те высот бокса что ему принадлежат сейчас !!!
[/b]
|
Вася ты с какого села?Добился???Владимир Кличко - добился,он намного техничнее и сильнее своего старшего братца,но он увы приверженец спорта,а не бизнесса,потому наверное Олимпиаду и выграл,а я на своём блоге тему отпишу насчёт Кличка - пусть люди комменты оставляют!Ненавижу этот позор мирового бокса - от удара настоящих чемпионов весь пух с его рыла посыпался бы!
Оскар Де Лайхойя - упал от Рой Джонса,как ребёнок.
Рокки Марчиано - 49 боёв 49 нокаутов 0 поражений.
Емельяненко красюк спору нет - хороший гладиатор в движении серьёзных людей
.....Крокопа наказал беднягу,хотя после боя у Крокопа толком и синяков не было,а Емельяненко долго наверно бодягой мазался.
Да Тайский и Бокс не сравнивайте....Бокс является боксом до "денежного" ринга,а Тайский Бокс является самым жестоким единоборством в мире....ежегодно на ринг Тайиланда умирает 5-6 бойцов....а если реферри заметил,что ты пассивно ведёшь бой тебя удаляют с ринга и твоей карьере конец - вот и делайте выводы,что именно - настоящий спорт!