Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 13:05   #21
magnet
Commoner

Короче, даже не знаю... не знаю, что сказать!!! У меня, как у, уже давно не проживаюшего в России, но регулярно посещяющего матчи сборной, болелы, жуткое разочарование, на эту игру решил не ехать т.к на прошлой игре, тоже не был (думал ,мож так оно попрёт) После свистка тупо уставился в течении 10 минут в экран телевизора!!! Ничего не хочется!! НИЧЕГО!!!
Гус, имхо, предпочел балерин бойцам. Середину продули. В итоге смысл в Рома, Арше, Жиркове и Били впереди пропал. Где он, плеймейкер? ((((
Не смотря на такую внушительную линию атаки мы вообще (!!!) не тревожили их кипера.Почему,после пропущенного гола, не "умерали" на поле?
Короче остаёмся у "разбитого унитаза".. И еще лет через 15, вероятно, будем вспоминать локальный успех на Евро со словами "а ты помнишь, как мы голландцев на пипе вертели.."Никогда, ничто и никто не изменит менталитет русского футболиста дольше чем на один турнир. Один турнир в 20-30 лет. Похоже именно это и есть единственная константа российского футбола.
Сказка была яркой, но, увы, не долгой
Результат закономерен.
Без спартаковцев сборная мертва.
Ну и плюс адин к МОНКу)
Старый 19.11.2009, 13:37   #22
Despik
Hero

переоценили мы нашу сборную...!!!
так что ждем зимнюю олимпиаду и финал по хоккею Россия- Канада :)

Стас хай!плз скинь в ПМ пас от деспа на форуме фуриков ...память у меня кошмар ,на листике запишу

МОНК- истину глаголишь )
Старый 19.11.2009, 17:09   #23
scout2k
Commoner

Посмотрел игру России разочеровался !!! Ожидал лучшего.
Ну ничего не поделаешь будем болеть за других
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:23   #24
TakeR
Commoner

пока петух в жопу не клюнет мы не начинаем играть а когда начели уже позно первый таим х...й пенали 2й судья помог
да жаль и Россию и Украину
а че поделаеш пофиг как всегда не первый раз Аршавин ***** Судья тоже
Старый 19.11.2009, 17:50   #25
Despik
Hero

Аршавин что 1ый матч что 2ой просто ходил ...вообще все наши звезды так называемые брррррр....
Акинфеев
Старый 19.11.2009, 20:37   #26
This Is My World
Hero

будем вспоминать локальный успех на Евро со словами "а ты помнишь, как мы голландцев на пипе вертели..
[/b]
Причем это будет враньем... в мое время такое вертение называлось лоховским фартом.
Старый 20.11.2009, 00:06   #27
LAMAK
Phonomaniac

Причем это будет враньем... в мое время такое вертение называлось лоховским фартом.
[/b]
а твое время,до нашей эры?
Старый 20.11.2009, 10:31   #28
magnet
Commoner

<div align="left">Немного остыл, ИМХО, всему виной дурная помпезная атмосфера вокруг СР. Любой успех тут же приводит к мании величия. Одна из лучших сборных Европы, бла бла бла. И все это фактически после одного удачного матча с Голландией. Вот вчера и произошел возврат к реалиям жизни. Средняя сборная, средние игроки, прушник-тренер.
За Ирландцев обидно . Посмотрел гол - ужоссс.
Французов, вот, втащили за уши в ЮАР, нас - нет. Судья, увы, не хорват. игроки, которых я не могу обвинить в равнодушии в позавчерашней игре
- Акинфеев, Рома, Жирков и настоящий капитан Семак! Обидно только, что наши, разбежавшиеся по "аглийским полянам", игроЧки элементарно не удосужились в решающий момент побиться за своего "дедушку", которому, собственно, и обязаны своими нынешними супер-контрактами..
Воопчем обобщая две соседнии темы предлагаю провести Чемпионат Мира по футболу среди сборных Украины и России))</div>
Старый 20.11.2009, 23:36   #29
Despik
Hero

Слышал Новости, по радио,инет в матче Словения-Россия, когда в акинфеева кинули какуй то палку(нож) :) Так вот судья резервный попытался скрыть это, сейчас идёт расследования, результат будет известен завтра. По идеии либо техн.поражение словении или будет переигровка матча :) Да Хиддинк и его друзья очень постараются что бы была переигровка я думаю.
Вообщем слухи это или нет узнаем...
Но я думаю что не че не будет....если наш матч переиграют то думаю и французов ждет та же участь...!!!

а так пора делать уже видео повторы и в футболе....интересно че ж не делают?=) мани мани :)
Старый 21.11.2009, 03:45   #30
TakeR
Commoner

Переигровки не будет по нескольким причинам .
1.Платини (глава фифа) недопустит этого так как он француз а если
будут переигравать наш матч то преидется и франц. ирландия ему это не надо
2.депутат гос думы зделал заявление что матч Рус-Словения будет раследовать прокуратура по факту договарника кофецент на словению был самый высокий из за всех матчей стыков а на тоталезаторе
крутяться милиарды
3.Россию всегда везде засуживают Чудес не бывает!
И настоящий капитан сборной это Симак а не арсинальская коратишка
Старый 21.11.2009, 03:54   #31
™DEVIL™
Заблокирован

Я давно футбол не смотрю когда россия играет.один фиг проиграют.задолбали
Старый 24.11.2009, 08:20   #32
lark69
Заблокирован

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о чрезвычайном заседании Исполнительного комитета ФИФА. Как сообщается на сайте федерации, заседание пройдет 2 декабря в Кейптауне.
Темами заседания заявлены, в частности, судейство, махинации на рынке спортивных ставок и скандалы в последних стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира в ЮАР 2010 года. Какие конкретно инциденты будут обсуждаться на заседании, в сообщении ФИФА не уточняется.

Одним из самых громких скандалов, связанных с проведением стыковых матчей Чемпионата мира стал результат встречи Франция — Ирландия, состоявшейся 18 ноября в Париже. В добавленное время при счете 0:1 французский защитник Вильям Галлас забил гол, благодаря которому Франция выиграла путевку на Чемпионат мира. Арбитр встречи не заметил, что Тьерри Анри, с подачи которого был забит гол, подыграл себе рукой.

Футбольная ассоциация Ирландии (FAI) требовала от ФИФА провести переигровку этого матча, однако получила отказ: ФИФА сослалась на то, что ошибки арбитров не могут служить основанием для отмены результата игры. Уже после того как стало известно об отказе ФИФА, за переигровку высказался и Тьерри Анри, который признал, что сборная Ирландии заслужила выход на чемпионат мира, и извинился за игру рукой.

Среди других потенциальных тем для заседания федерации стоит отметить игру сборной России против Словении. Во втором тайме встречи, которую Россия проиграла со счетом 0:1, во вратаря россиян Игоря Акинфеева с трибун бросили некий предмет. Судья счел инцидент незначительным, однако после матча российские болельщики призывали переиграть матч и даже устроили флэш-моб на сайте ФИФА.

Кроме того, как сообщает телеканал CNN , не исключено, что на заседании будет обсуждаться скандал , связанный с расследованием договорных матчей в Европе. На прошлой неделе прокуратура Германии сообщила о выявлении 200 «подозрительных» матчей, в том числе в Лиге чемпионов и Лиге Европы. По результатам расследования было арестовано 17 человек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4405477/
Старый 24.11.2009, 13:57   #33
ChixHunter
R.I.P.

Я читал что Анри получил штраф и не будет играть на ЧМ 2010. =)
Старый 25.11.2009, 14:19   #34
Despik
Hero

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер объявил о чрезвычайном заседании Исполнительного комитета ФИФА. Как сообщается на сайте федерации, заседание пройдет 2 декабря в Кейптауне.
Темами заседания заявлены, в частности, судейство, махинации на рынке спортивных ставок и скандалы в последних стыковых матчах за право выхода на чемпионат мира в ЮАР 2010 года. Какие конкретно инциденты будут обсуждаться на заседании, в сообщении ФИФА не уточняется.

Одним из самых громких скандалов, связанных с проведением стыковых матчей Чемпионата мира стал результат встречи Франция — Ирландия, состоявшейся 18 ноября в Париже. В добавленное время при счете 0:1 французский защитник Вильям Галлас забил гол, благодаря которому Франция выиграла путевку на Чемпионат мира. Арбитр встречи не заметил, что Тьерри Анри, с подачи которого был забит гол, подыграл себе рукой.

Футбольная ассоциация Ирландии (FAI) требовала от ФИФА провести переигровку этого матча, однако получила отказ: ФИФА сослалась на то, что ошибки арбитров не могут служить основанием для отмены результата игры. Уже после того как стало известно об отказе ФИФА, за переигровку высказался и Тьерри Анри, который признал, что сборная Ирландии заслужила выход на чемпионат мира, и извинился за игру рукой.

Среди других потенциальных тем для заседания федерации стоит отметить игру сборной России против Словении. Во втором тайме встречи, которую Россия проиграла со счетом 0:1, во вратаря россиян Игоря Акинфеева с трибун бросили некий предмет. Судья счел инцидент незначительным, однако после матча российские болельщики призывали переиграть матч и даже устроили флэш-моб на сайте ФИФА.

Кроме того, как сообщает телеканал CNN , не исключено, что на заседании будет обсуждаться скандал , связанный с расследованием договорных матчей в Европе. На прошлой неделе прокуратура Германии сообщила о выявлении 200 «подозрительных» матчей, в том числе в Лиге чемпионов и Лиге Европы. По результатам расследования было арестовано 17 человек.
http://news.rambler.ru/Russia/head/4405477/
[/b]
да бред это все переигрывать матч 100% не кто не будет....понты....
Надо уже делать судейство через комп...а то эти арбитры...

Я читал что Анри получил штраф и не будет играть на ЧМ 2010. =)
[/b]
НУ я думаю если он и не будет на мира 2010 то уж точно не из за травмы :wink:
Ответ