1.Обоснуйте пожалуйста бан конкретных АСС Добрика и Волша. С их аккаунтов не было произведено дюпа, а были всеголишь так сказать некоторые плоды данного бага.[/b]
|
Волшебник сознался в использовании возможности "дьюпа".
В логах чётко видно, кто и с какой целью передавал RoL'ы и вещи на дьюп.
Все IP Dobrik'a и Volshebnik'a совпадают с их подставными аккаунтами.
Видно, как они перекидывали с основных персонажей вещи, перезаходили за подставных и производили "дьюп".
Сейчас их просьбу о разбане рассматривает главный администратор сервера.
2. Меня каждый второй нуб задалбывает продай то или то - дам денег, мама не горюй. Из чего можно легко сделать вывод - баг имел массовое распространение. Теперь вопрос 2 почему наказали только "избранных"?[/b]
|
Наказали всех, кто использовал данную возможность, могу перечислить полный список всех аккаунтов.
За дьюп установлен бессрочный бан, т.к. очень тяжело устранять последстия дьюпа (вещи расходятся по всему серверу).
3. Этот баг является чьей недоработкой??? Наверно Волша и Добрика [/b]
|
Данная возможность дьюпа является недоработкой разработчиков игры.
На сайте чётко написано, что за использования багов устанавливается бессрочный бан.
4. Не думал ли наш уважаемый ГМ, о том что если это был баг массового использования, то можно было форму наказания сделать массовой и не такой жесткой как бессрочный бан.[/b]
|
Наказание одно и действует оно для всех.
5. Объясните почему ваши модераторы, не закрывают темы, а удаляют без веских на то причн? Почему если нуб неграмотно пишет причины что в худьшую сторону изменилось на сервере, с него посмеються и закроют топ, а как вас перед фактом поставишь, сразу удаляют топ?[/b]
|
Всё уже было сказано в отдельной теме.
Shady чётко написал, что данные темы будет удалять.
Ваши вопросы адресованы мне, на форуме есть данная тема, видимо Вы плохо с ней ознакомелись:
http://frm.muruz.ru/index.php?showtopic=445
С владельцами забаненых аккаунтов ведётся переписка с суппорта, администрация не обязана по 10 раз объяснять каждому за что забанен тот или иной аккаунт.
6. Кому выгодно от уменьшения онлайна?[/b]
|
Никому, игроки сами виноваты, что используют баги\читы.
Все данные игроки получают бессрочный бан, т.к. серверу не нужны такие игроки.