Народ,кто может,помогите.
Поставил я себе Photoshop CS5 Extended , хочу запустить, и мне выбивает "Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d)."
В Гоогле пишет что дрова на видяху плохие...Поменял.
Дальше та же штука.
даже не знаю чё делать....
оно то то... просто у тебя винда кривая вот и не ставиться нетраемворк или что там, у меня такое тоже было..винду переустановил и всё стали паки все и нетфраемворк и т.д
оно то то... просто у тебя винда кривая вот и не ставиться нетраемворк или что там, у меня такое тоже было..винду переустановил и всё стали паки все и нетфраемворк и т.д
НетФраемворк поставил 3.5...
а может и винда лагануть,уже не помню когда менял...
Народ,кто может,помогите.
Поставил я себе Photoshop CS5 Extended , хочу запустить, и мне выбивает "Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d)."
В Гоогле пишет что дрова на видяху плохие...Поменял.
Дальше та же штука.
даже не знаю чё делать....
ты вообще уверен что ты скачал именно КС5 который выйти должен вот вот скоро и стоить будет ~ 600$? мне кажется рабочей версии ещё нет, или установка будет такая муторная как в КС4 было
ты вообще уверен что ты скачал именно КС5 который выйти должен вот вот скоро и стоить будет ~ 600$? мне кажется рабочей версии ещё нет, или установка будет такая муторная как в КС4 было
Photoshop CS5 Extended скачал,ламать тоже пришлось.Триал версия норм идёт,ток в ТРИАЛ не ламаетса.Когда норм ставлю(не ТРИАЛ)выбивает ошыбка,которую написал выше.
У того,кто выложыл Фотошоп-пашет,ток он не отвечает.