Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 18:23   #41
4uKCa
Newbie

По умолчанию Re: остерегайтесь!

SAvioR zakroi rot! nу4e kem popalo men9ts9 9 uwol s s erver odl acc! potom on skazal zabirai 4uky г men9 est' bk 9 izmenil pass! i vse!
Старый 24.05.2010, 19:26   #42
Chaplin
Newbie

Exclamation Re: остерегайтесь!

ппц !
Старый 24.05.2010, 22:41   #43
Light (=
Hero

Сообщение от DropDead Посмотреть сообщение
Light во 1 не неси чуши=) насчёт того что я Джордан!Во вторых кто тебе такое сказал?и в 3 я токо прочитавши эти все сообщения понял что он кидало!Никогда на него не обращал внимание!Я знаю только то что ник JERO когда ещё играл настоящий хозяин эт по его словам его брат=)Он просил меня с Джордана шмотки какиет перекинуть.....я и спросил ! ое говорит типо та эт мой брат.....
ну тогда сори) просто как раз таки из истории с джеро один человек и сделал вывод что ты джордан) и сказал мне)
Старый 25.05.2010, 09:59   #44
DropDead
Newbie

Сообщение от DoK Посмотреть сообщение
а самое интересное джордан как то обмолвился что у него есть чар в топе:))на которого и не подумают)
кто же Кира? 0_o

DropDead если не джордан,то как то связан с ним,причем очень хорошо...
случай-кто то обмолвился,что 3-е винги мг поменяют на фениара,DropDead этим заинтересовался,начал распрашивать,через 3 мин появляется WindowsXp и пишет в пост B>>feniar...а через 30 мин DropDead уже на фениаре))делайте выводы)))
ДропДевд на фене мде.....!Слыш а ты спроси у Лимпа де я его взял ОК? а потом нагружай!Я сёдня утром встал Слит...Смотрю ДжорданДжек..Я сделал скрин!а насчёт Виндовса он моего друга в реал кинул!Фена я взял у Лимпа за ББ+13+Л+С можете спросить у него! Смотрю Винда покупает Фена! Я думаю щас продам а у него ни кр нихера какието шмотки токо! Я его на 3-е винги на МГ поменял а потом их продавал бле недели 2 и то за 30 кр продал... Напрягаете уже на меня грузить! И Вообще ЖЖ кто это такой? уууу страшный человек.... Вы ужастиков насмотрелись?Если извените вы .... короче что вас кидают и тому подобное в этом виноваты вы сами! НЕХЕР ВЕСТИСЯ НА ЧУШ!!!!!!!!!!!
Старый 25.05.2010, 10:10   #45
DropDead
Newbie

Сообщение от Light (= Посмотреть сообщение
ну тогда сори) просто как раз таки из истории с джеро один человек и сделал вывод что ты джордан) и сказал мне)

мде............. Сделал он вывод........... я тоже могу столько выводов сделать! Сказать что ты Джордан! я сделал вывод! давай на тебя теперь погрузил? или даже на того человека который сделал вывод....? кактакой вариант??
Старый 25.05.2010, 10:44   #46
Light (=
Hero

кк) Я ДЖОРДАН) тебе стало легче? =)