Старый 27.06.2010, 03:01   #161
LAMAK
Phonomaniac

По умолчанию Re: ЧМ в ЮАР

янки гоу хоме)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 10:22   #162
rssasori
Заблокирован

Сообщение от MONK Посмотреть сообщение
Уругвай-Корея интересный матч. США жаль вот((( А вот завтра нас ждет матчище! Классика!
Да лана Англию порвут на грелки- скукотища будет ещё ТА
Старый 27.06.2010, 15:32   #163
DarkOn
Newbie

Сообщение от rssasori Посмотреть сообщение
Да лана Англию порвут на грелки- скукотища будет ещё ТА
эх как мне хочется,чтобы ты оказался прав=))
Старый 27.06.2010, 15:50   #164
Dark_Mare
Murderer

Южную Корею жалко,США-Гана,смотрел ради футбола,что 1 что 2я команда,была по боку,но матч хороший)
Португалия-Испания,это меня волнует больше всего:)
Старый 27.06.2010, 15:51   #165
PVP
Murderer

Ох, я уже предвкушаю сегодняшние матчи:
ГерманияАнглия

Судья: Хорхе Ларрионда (Уругвай).
Травмы: Швайнштайгер, Боатенг, Какау / нет.
Дисквалификации: нет.
Котировки William Hill: победа Германии – 2.80, ничья – 3.00, победа Англии – 2.70.
Трансляция: «Первый канал», 18.00.
Германия (версия Sports.ru): Нойер – Лам, Мертезакер, Фридрих, Бадштубер – Кроос, Хедира – Мюллер, Озил, Подольски – Клозе.
Англия (версия Sports.ru): Джеймс – Джонсон, Каррагер, Терри, Э.Коул – Милнер, Бэрри, Лэмпард, Джеррард – Руни, Дефо.

АргентинаМексика

27 июня. «Соккер Сити». 22.30.
Судья: Роберто Розетти (Италия).
Травмы: Самуэль / нет.
Дисквалификации: нет.
Котировки William Hill: победа Аргентины – 1.50, ничья – 4.00, победа Мексики – 7.00.
Трансляция: «Россия 1», 22.25.
Аргентина (версия Sports.ru): Ромеро – Отаменди, Демичелис, Бурдиссо, Хайнце – Гутьеррес, Маскерано, Ди Мария – Месси – Тевес, Игуаин.
Мексика (версия Sports.ru): Перес Рохас – Осорио, Родригес, Морено, Сальсидо – Хуарес, Маркес, Торрадо – дос Сантос, Бланко, Баррера.

Старый 27.06.2010, 16:41   #166
MONK
Hero

В книгу истории великого футбольного противостояния, которое началось ещё в 1930 году, будет вписана новая глава. Вспоминаем наиболее известные поединки между сборными Англии и Германии.

Германия – Англия – 3:6 (Берлин, 14 мая 1938)
Матч известен прежде всего тем, что английские игроки отдали нацистский салют во время исполнения гимна Германии. В итоге из-за этого блестящая игра футболистов сборной Англии на протяжении всего матча отошла на второй план. В той встрече отличились Клифф Бастин, Джеки Робинсон (2), Франк Брум, Стэнли Мэтьюз и Лен Гулден. Спустя 16 месяцев между двумя странами началась война…

Англия – ФРГ – 4:2 (Лондон, 30 июля 1966)
Финальный матч чемпионата мира 1966 года стал пятым поединком в истории противостояния сборных Англии и ФРГ. Одержав победу в четырех предыдущих очных встречах, подопечные сэра Альфа Рамсея стали явными фаворитами в борьбе за право поднять кубок Жюля Римэ. Англичане уже готовились праздновать победу, как Вольфганг Вебер перевёл матч в дополнительное время. А помог сборной Англии советский лайнсмен Тофик Бахрамов, зафиксировавший, что мяч пересёк линию ворот после удара Джеффа Херста. Таким образом, счёт стал 3:2, а бесспорный третий гол в матче нападающего "Вест Хэма" в итоге стал победным.

ФРГ – Англия – 1:1 (Турин, 4 июля 1990)
Этот матч в рамках полуфинала чемпионата мира выбивается из общего ряда, поскольку в первом тайме соперники так и не смогли поразить ворота друг друга. На 60-й минуте после удара со штрафного Андреаса Бреме мяч задел Пола Паркера и влетел над Питером Шилтоном в ворота.

Равновесие в матч вернул Гари Линекер на 80-й минуте. В дополнительное время команды обошлись без голов, и победитель выявился в серии пенальти. Линекер, Питер Бердсли и Дэвид Платт свои удары исполнили точно, зато промахи Стюарта Пирса и Криса Уоддла отправили ФРГ в финал.

Англия – Германия – 1:0 (Шарлеруа, 17 июня 2000)
В матче группового этапа европейского чемпионата англичане добились уверенной победы над принципиальным соперником, попутно лишив немецкую команду шансов на выход в плей-офф. Исход встречи предрешил гол Алана Ширера, которого радиоуправляемой передачей метров на 40 вывел на ударную позицию Дэвид Бекхэм. Результат этого матча практически лишил сборную Германии шансов на защиту титула чемпиона континента, но не принёс удачи родоначальникам футбола — в матче заключительного тура они уступили румынам и также покинули Евро-2000.

Англия – Германия – 0:1 (Лондон, 7 октября 2000)
В дождливый и скучный день сборные Англии и Германии встретились в рамках отборочного турнира чемпионата мира. Эта игра стала последней перед реконструкцией старого "Уэмбли".

Удар Дитмара Хаманна застал врасплох Дэвида Симэна и обеспечил победу немцев, а также решил судьбу главного тренера английской сборной Кевина Кигана, который объявил о своей отставке после матча.

Германия – Англии – 1:5 (Мюнхен, 1 сентября 2001)
Этот матч стал самым ярким моментом в английской карьере Свена-Йорана Эрикссона. Отборочный матч чемпионата мира стёр память о поражении Германии на "Уэмбли" 11-месячной давности.

Гости пропустили первыми после удара Карстена Янкера, однако голы Майкла Оуэна и Стивена Джеррарда позволили сборной Англии уйти на перерыв, ведя в счёте. Когда команды вернулись на поле, Оуэн оформил хет-трик за 21 минуту, а довершил разгром немцев Эмиль Хески, поставивший в матче точку.
Старый 27.06.2010, 18:29   #167
NightFire(BK)
Hero

я плакал
http://www.youtube.com/watch?v=RMIff...layer_embedded
Старый 27.06.2010, 18:32   #168
Yjas
Commoner

Angli9 domoi :(
Yjas 2:1 i anglie ne3awitali 1 :(

Последний раз редактировалось Yjas; 27.06.2010 в 18:39.
Старый 27.06.2010, 18:47   #169
DarkMaster
Phonomaniac

вот то о чем я говорил...рано Вы Англию отправляете...
Старый 27.06.2010, 18:51   #170
DarkOn
Newbie

я нахрен за первый тайм себе все ногти сгрыз... хз че во втором будет, буду молиться наверн
Старый 27.06.2010, 19:56   #171
MONK
Hero

Ееее!!! заноси! Матч войдет в историю! Супер игра. Незабитый гол конечно. ОЙ сколько разговоров будет! Но это шедеврально!
Старый 27.06.2010, 19:58   #172
DarkOn
Newbie

я счастлив. я тысячу раз поднимался с дивана, ходил по комнате, граз ногти, подпрыгивал и тд. Теперь жду четвертьфинал с Аргентиной

Последний раз редактировалось DarkOn; 27.06.2010 в 20:00.
Старый 27.06.2010, 20:18   #173
DarkMaster
Phonomaniac

очень жаль...Англия не заслуживала разгрома...
Старый 27.06.2010, 20:24   #174
DarkOn
Newbie

но матч был шикарный. после того как англичане забили, я уже боялся,что немцы проиграют.
Старый 27.06.2010, 20:31   #175
PVP
Murderer

Шикарный матч, первый тайм понравился больше чем второй. Обидно что англичанам, а именно Лэмпарду не засчитали 100% гол, но думаю все со мною согласятся победили сильнейшие, а это действительно сборная Германии. Ну Аргентина, надеюсь не подведет, хотя этот чм вообще не предсказуемый...
Старый 27.06.2010, 21:36   #176
DarkMaster
Phonomaniac

..ну не факт, что если б все же засчитали гол Лэмпарда, то англичане проиграли...а так они пошли вперед, забыв про свои ворота и получили еще 2...а так буду болеть за немцев, надеюсь этот ЧМ они все же выграют..
Старый 27.06.2010, 21:57   #177
PVP
Murderer

Сообщение от DarkMaster Посмотреть сообщение
..ну не факт, что если б все же засчитали гол Лэмпарда, то англичане проиграли...а так они пошли вперед, забыв про свои ворота и получили еще 2...а так буду болеть за немцев, надеюсь этот ЧМ они все же выграют..
Ну сейчас можно сколько угодно гадать, что было бы если засчитали тот мяч, пусть этот момент останется на совести судьи, репутацию он себе подмочил, да ему и так как следует попадет. А немцы и так в принципе в обороне не отсиживались, шли вперед, как результат еще 2 гола, англичане просто напросто не то что бы отпустили руки, хотя под конец так и было, они просто выдохлись, с первой и до последней минуты немцы делали англичан по скорости, а где то даже в технике. Защита у англичан вообще некчомная, её сколько раз взламывали, так что бы дальше было, некто не знает, но почему то я уверен, если бы им даже повезло пройти немцев, чемпионами они бы не стали..
Старый 27.06.2010, 22:06   #178
Dark_Mare
Murderer

Болел за красивую игру,после того как судья гол не признал,уже не было большого интереса смотреть,я думаю если б гол был засчитан то была б совершенно другая игра.
На этом чм то офсайд не так засчитают,то красную не дадут,когда игрок заслужил,то пенальте не 100%,а тут ещё и гол...думаю этот судья,уже своё отсудил.
Было б другое настроение,дух игры,так сказать.И было б интересней,а так,ерунда какая-то.
Но немцы,конечно,тоже молодцы,не терялись,и голы красивые)

DarkMaster
А я надеюсь,что Португалия выиграет!)
Старый 27.06.2010, 23:47   #179
-=ButCheR=-
Phonomaniac

Cool Re: ЧМ в ЮАР

Откровенно говоря, не люблю футбол :)
Старый 28.06.2010, 00:37   #180
rssasori
Заблокирован

Сообщение от Dark_Mare Посмотреть сообщение
Болел за красивую игру,после того как судья гол не признал,уже не было большого интереса смотреть,я думаю если б гол был засчитан то была б совершенно другая игра.
На этом чм то офсайд не так засчитают,то красную не дадут,когда игрок заслужил,то пенальте не 100%,а тут ещё и гол...думаю этот судья,уже своё отсудил.
Было б другое настроение,дух игры,так сказать.И было б интересней,а так,ерунда какая-то.
Но немцы,конечно,тоже молодцы,не терялись,и голы красивые)

DarkMaster
А я надеюсь,что Португалия выиграет!)
Люди в футбике НЕ разбираются я смотрю- Немцы бы с лёгкостью сделали Англию даже если бы им и засчитали 2й гол- они намного лучше Англии играли- просто накатили бы сильнее и был бы счет 5-2 или 6-2 Англичане просто позорники вот и всё
Ответ