Вар-ето часть игры никто не спорит.
Но хочю заметить уважаемая Администрация,что массовый слив играками ето уже не чать игры.
Я никогда не куплю прем так как я работаю и у меня много афка,а такие люди бегают и просто сливают мешая играть мне и другим.
Дело ваше но и вы теряете деньги.
Таких людей нада наказывать,банить.
Будет порядок на сервере тогда и реал буду вливать,а пока такие (м..) бегают и сливают то влива не ждите.
Или просто уйду на другой сервер.
Администрация вы разберитесь с етим.
Слышь ты, донатор недоделаный, не устраивают онлайн игры с ПвП вали играй в СИМС, а не чушь несешь тут. Тотальный слив это и есть порядок а тупой кач зло, но тут порядка нет)
Слышь ты, донатор недоделаный, не устраивают онлайн игры с ПвП вали играй в СИМС, а не чушь несешь тут. Тотальный слив это и есть порядок а тупой кач зло, но тут порядка нет)
Слушай ты переделаный.
Сливай собой,а не как крыса мультом.
Даже обидно не как,а как крыса.
Сообщение от Одессит
слышь воплощение интеллекта в твой адрес что то подобное летело? Ну еще пару твоих ноющих друзей уйдёт ... Уже есть желание что бы таких как ты было поменьше ...
Попрошайка рот офф,сервер кормлят какие как я,а не как ты .
Последний раз редактировалось Freezaa; 31.01.2011 в 15:17.
Мастер флудеры))))
на колхоз не лезь осирис , сам начал первый крыть)))
А так лучше всего одет мой СМ , сфинкс+7+мана и АА стаф +2
ринги+мана пендант+лайф , 1-е винги+4+мана , щиток обычный +4 гранд сул.
Слушай ты переделаный.
Сливай собой,а не как крыса мультом.
Даже обидно не как,а как крыса.
А че ты ноешь тогда, тут большинство и сливают основами так что забейся в угол если не устраивает что-то.
Качайся в лосттовере и калиме 1-2 там тебя не затопчут, купишь себе премчик и будешь прокачиваться а потом всем жестоко отомстишь