| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  04.02.2011, 18:25 | #301 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: Beta Server 

Даа? Блин,Гм Сколько Продлится Бета? Сделайте Повышение поинтов за рес ....

__________________c2:STORM WOLF c5:MexBapuop Forever:BelGarion   |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 18:48 | #302 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от BelGarion  Даа? Блин,Гм Сколько Продлится Бета? Сделайте Повышение поинтов за рес .... |  зачем?лучше как на с2-с понижением поинтов за рес.кач динамичный-этого  хватит. 
Что будет требоваться для рестарта?Неплохо бы RoL,после 50 рес(вспомним с1)-независимо-премиум или нет.

__________________S1-Mstitelb >175, S2-AUGUST [0-455]
 hard-MERLIN[0-115] extr-Fatal1ty[0-71],iamhot[125-250]Forever-AUGUST
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 18:59 | #303 |  
	| Администратор 

| 

Настройки персонажей останутся как на нынешнем S5, т.к. они более сбалансированы, чем на S2.Мы уже устранили недостаток, когда Reflect превышая 100% у обоих противников убивал их.
 Так же малое количество HP, которое препятствует продолжительному сражению, будет компенсироваться PB, у которого начальные уровни будут достаточно дешёвыми.
 CR счёт аккаунтов на серверах отдельный, совместным его сделать не возможно, т.к. продажа/покупка CR Coin на одном сервере будет сказываться на экономике другого сервера.
 Скорее всего настройки CS будут приближены к S2.
 По поводу даты открытия я уже написал.
 Система ресетов ещё не окончательна, непонятно зачем Вам поинты за ресет на бете, возможно позже персонажам на бете будет выдано больше стартовых поинтов.
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 19:06 | #304 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от GM  Настройки персонажей останутся как на нынешнем S5, т.к. они более сбалансированы, чем на S2.Мы уже устранили недостаток, когда Reflect превышая 100% у обоих противников убивал их.
 Так же малое количество HP, которое препятствует продолжительному сражению, будет компенсироваться PB, у которого начальные уровни будут достаточно дешёвыми.
 CR счёт аккаунтов на серверах отдельный, совместным его сделать не возможно, т.к. продажа/покупка CR Coin на одном сервере будет сказываться на экономике другого сервера.
 Скорее всего настройки CS будут приближены к S2.
 По поводу даты открытия я уже написал.
 Система ресетов ещё не окончательна, непонятно зачем Вам поинты за ресет на бете, возможно позже персонажам на бете будет выдано больше стартовых поинтов.
 |  Как я понимаю, то что она не известна?
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 19:07 | #305 |  
	| Commoner 

| 

вот такой глюк "постиг" меня при телепортации из KantruRuins в Noria на БЕТА сервере.так же было и на старом С5

|  04.02.2011, 19:34 | #306 |  
	| Заблокирован 

| 

хех) , ты бы видел че у меня твариться , когда видяха глючит!)
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 19:39 | #307 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от AlphaBleck  Как я понимаю, то что она не известна? |  ты абсолютно прав
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 20:01 | #308 |  
	| Hero 

| 

Интересно будут ли понижены все уровни ПБ, или только начальные. Так же мне кажется нецелесообразно из-за того что у персонажей мало кол-во ХП делать платную услугу. Интересно так же про фуллы, цены будут снижены из-за релики, или просто релик станет очень дорогим. И затем лвл на рес будет понижаться?
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 20:19 | #309 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от GM  Скорее всего настройки CS будут приближены к S2. |  ппц файвам и колхозам=)
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:04 | #310 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от GM  Мы уже устранили недостаток, когда Reflect превышая 100% у обоих противников убивал их.Так же малое количество HP, которое препятствует продолжительному сражению, будет компенсироваться PB
 |  Можно сразу поставить запрет на нажатие клавиши Ctrl, игрокам, которые не 1$ в игру не закинули   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:06 | #311 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Tyman  ппц файвам и колхозам=) |  КС станет еще легче, дак с чего нам будет хуже?   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:16 | #312 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Tyman  ппц файвам и колхозам=) |  файв и колхозники показали на этом серве прямые руки, а такие криворучки как вы, которые ничего не могут, идут на С5-донейт и будут там с фуллшмотом и пб толкаться скиллами в тронке) победит тот, у кого кошелек толще.   |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:16 | #313 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  КС станет еще легче, дак с чего нам будет хуже?  |  1 раз толкнуть и все рега упала!
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:20 | #314 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от pokemon4ik  файв и колхозники показали на этом серве прямые руки, а такие криворучки как вы, которые ничего не могут, идут на С5-донейт и будут там с фуллшмотом и пб толкаться скиллами в тронке) победит тот, у кого кошелек толще.  |  омг файв показали все свои чити как T-search у них было 65к скорости 
и такие же колхоз! Астера и т.д. 
вот давай пойди на новый серв и уверяю тебя колхоз с файвом не будут так держать замок как сейчас !
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:24 | #315 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Tyman  омг файв показали все свои чити как T-search у них было 65к скоростии такие же колхоз! Астера и т.д.
 |  Что, прям все поголовно использовали? :) T-Search пользовался почти весь сервер. да и на сколько мне известно прогу заблокировали с осени еще.    Что вам мешало взять замок в равных условиях?:) 
З.ы. При наличии здоровой конкуренции осады интереснее на С5. Удержать обе кнопки и вовремя взять трон. С2- куча неубиваемых чаров, летают, как шарики по тронке.
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:26 | #316 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от pokemon4ik  Что, прям все поголовно использовали? :) T-Search пользовался почти весь сервер. да и на сколько мне известно прогу заблокировали с осени еще.    Что вам мешало взять замок в равных условиях?:) 
З.ы. При наличии здоровой конкуренции осады интереснее на С5. Удержать обе кнопки и вовремя взять трон. С2- куча неубиваемых чаров, летают, как шарики по тронке. |  вам?я не участвовал в проектах типо альтеры и т.д. 
я сам по себе сходил на замок погнал и все!

Последний раз редактировалось Tyman; 04.02.2011 в 21:31.
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:35 | #317 |  
	| Администратор 

| 

Прошу написать аргументированные мнения, какого плана захват более предпочтителен.Как на нынешнем сервере S5 или со сбросом времени как на S2?
 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:37 | #318 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от GM  Прошу написать аргументированные мнения, какого плана захват более предпочтителен.Как на нынешнем сервере S5 или со сбросом времени как на S2?
 |  сброс время!
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:39 | #319 |  
	| Hero 

| 

Лучше все вместе) с кнопками, и что бы на троне сидеть надо было, и время обнулялось бы.
		 |  
	|   |  |  

|  04.02.2011, 21:39 | #320 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Tyman  1 раз толкнуть и все рега упала! |  Мде с кем я вообще разговариваю? Уважаемый, у трона так же как и у кнопки есть свой радиус, секунды набираються с момента нажатия на трон и пока ты с этого радиуса не вылетишь, либо тя просто убьют.(Сам садился на трон, знаю не по наслышке). Почему будет легко? ХП у чаров мало, вынес всех, зарегал и стой бей у трона. Я прошёл не мало КСов и частенько бывало такое,что бегаешь по тронке, а блин где же противники? Или взять прошлый КС, я стоял рядом с мазаем, у трона в течении минуты почти не кого, спокойно набирали разом секунды.

__________________   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|