Старый 15.04.2011, 01:42   #21
sdsd!
Заблокирован

По умолчанию Re: Elf

Сообщение от HarDWorker Посмотреть сообщение
ну а теперь сравни мультишот и ice storm и кто чаще попадает по мообам + мультишот бывает не попадает по ним и они имеют свойства разбегаются и большенство стрел летят мимо!!!
На С2 качал Ельфа не много. У меня всё попадало)) Да и без ресов смог встать в Кантри, МГ не смог)) Архангел тебе посоветовал Лук, используй его.
Кстати для Айс Шторма, мне до сих пор не хватает АГ))
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 02:48   #22
-Arhangel-
Hero

Мультистрайк просто не расчитан на такой спид , становится баговым, по мобам не попадает, если гм сможет пофиксить его то будет норм.
На инфинити арров или задержку больше ставить или баффать каждые секунд 30 и будет все норм.
На безресетнике у меня АЕ, ей мало кто может что либо противопоставить, айс по силе почти как комбо, но при этом можно лепить его сдалека по пяткам, пробивает любой деф, спида прилично, дефа и хп тоже в порядке.
но там безресетник, здесь то конечно, статов куча, единственное это выкачать фулл аги и переходить на енерджи, тогда еще... хотя тогда дк и длы станут чудовищами..) неа , не будет тут ае рулить ни при каких раскладах...

http://five-clan.at.ua twitter
A-J-P-P-B rlz!

Последний раз редактировалось -Arhangel-; 15.04.2011 в 02:52.
Старый 15.04.2011, 04:49   #23
Pilik
Phonomaniac

Сообщение от sdsd! Посмотреть сообщение
что на фулл статах Ельф будет АЕ+ЕЕ и ДМГ будет норм
Будет вата, а не ДМГ, в сравнении с остальными персонажами.

На примерно одинаковых ресетах (речь о 100+ рес) АЕ, при всех равных условиях, берет ресет на сутки дольше остальных, а то и дольше.

Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Мультистрайк просто не расчитан на такой спид , становится баговым, по мобам не попадает, если гм сможет пофиксить его то будет норм.
ГМ спаси АЕ, Даешь исправить Мульти-шот
Старый 15.04.2011, 07:43   #24
HarDWorker
Commoner

Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
На инфинити арров или задержку больше ставить или баффать каждые секунд 30 и будет все норм.
На безресетнике у меня АЕ, ей мало кто может что либо противопоставить, айс по силе почти как комбо, но при этом можно лепить его сдалека по пяткам, пробивает любой деф, спида прилично, дефа и хп тоже в порядке.
но там безресетник, здесь то конечно, статов куча, единственное это выкачать фулл аги и переходить на енерджи, тогда еще... хотя тогда дк и длы станут чудовищами..) неа , не будет тут ае рулить ни при каких раскладах...

да стоит и так на 30 сек ну все так же через раз качт кидается а то и больше
Старый 15.04.2011, 10:21   #25
sdsd!
Заблокирован

Сообщение от Pilik Посмотреть сообщение
Будет вата, а не ДМГ, в сравнении с остальными персонажами.

На примерно одинаковых ресетах (речь о 100+ рес) АЕ, при всех равных условиях, берет ресет на сутки дольше остальных, а то и дольше.

Когда я был под кач на Харде(около 5к хп) Зима мне даже из сз выйти не давала, сразу же падал))
Старый 15.04.2011, 12:14   #26
Ta6yP
Murderer

Я сам качаю АЕ, дамаг ничтожный, спиды нету, только сейчас на 13-м ресе спокойно стою на БХ без ее-ки (дамаг позволяет). Тут эльф гавно полнейшее... ни спиды, ни дамага... инфинити арроу багнутый, с 5 раза кастуется если повезет.
Где-то была речь про лук... вата это всё.. с этим луком будешь мобов ковырять в 10 раз слабее... и будешь стоять в икарусе....

Единственное.... это дофига рейта и дефа.... и я невникая бегаю в свампе итд.. меня тупо не пробивают.... Но при этом нет дамаги... это жостко....
Меняли бы класс вместе с фулл шмотками, я бы махнул.... В каче гавно, так хоть в пвп бы сделали норм... а получается что там, что там гавно...
Старый 15.04.2011, 12:23   #27
LAMAK
Phonomaniac

Мда,по вашим словам ельф хоть и убогий ,но он один из ключевых персонажаей МУ,без него трудно будет удержать или захватить замок.
Ему не надо набивать 128к статов чтоб он рулил ему хватит 64к,относитльно других чаров.
Старый 15.04.2011, 12:25   #28
Ta6yP
Murderer

Сообщение от LAMAK Посмотреть сообщение
Мда,по вашим словам ельф хоть и убогий ,но он один из ключевых персонажаей МУ,без него трудно будет удержать или захватить замок.
Ему не надо набивать 128к статов чтоб он рулили ему хватит 64к,относитльно других чаров.
он не будет рулить единственное для чего тут нужен эльф, это бафф ДЛ-у. Вот и всё. Но для того чтобы бафать ДЛ-а на осаде, качать эльфа... ваще неинтересно...
Старый 15.04.2011, 12:28   #29
sdsd!
Заблокирован

Сообщение от LAMAK Посмотреть сообщение
Ему не надо набивать 128к статов чтоб он рулил ему хватит 64к,относитльно других чаров.
Да я вообще не пойму чё они плачут)) Каждый персонаж на определённых ресах уступает остальным)) Говорят на фулл статах он будет г...., чё то я не вижу что б кто-то докачал его до фулл на этом сервере. Смотрю опять же по харду на ЗиМу, не сказал бы что она сильно уступает тем же СМам)))
По поводу кача. Когда я начел играть на Харде, у Зимы со Слаером был разрыв в 4 реса, и такой разрыв был пока Слаер не перешёл в Абусс с ЕЕ, а там 6 мобов на споте))
Старый 15.04.2011, 12:47   #30
LAMAK
Phonomaniac

Сообщение от Ta6yP Посмотреть сообщение
он не будет рулить единственное для чего тут нужен эльф, это бафф ДЛ-у. Вот и всё. Но для того чтобы бафать ДЛ-а на осаде, качать эльфа... ваще неинтересно...
Хм,незнаю но на С1 рвали жопу за ельфов)
Не только ДЛ,если у вас одни Дл в гуилде это не значит что ДЛ баф больше дает ))
Старый 15.04.2011, 12:58   #31
-=DarkLord=-
Hero

Сообщение от sdsd! Посмотреть сообщение
Да я вообще не пойму чё они плачут)) Каждый персонаж на определённых ресах уступает остальным)) Говорят на фулл статах он будет г...., чё то я не вижу что б кто-то докачал его до фулл на этом сервере. Смотрю опять же по харду на ЗиМу, не сказал бы что она сильно уступает тем же СМам)))
По поводу кача. Когда я начел играть на Харде, у Зимы со Слаером был разрыв в 4 реса, и такой разрыв был пока Слаер не перешёл в Абусс с ЕЕ, а там 6 мобов на споте))
5
Старый 15.04.2011, 13:01   #32
LAMAK
Phonomaniac

Вот проверил я на калькуляторе ДМГ Дл с ДК и в этой дуэли выграл ДК и я б сказл очень уверено)у ДЛ дмг+бафф ельфа такой как у ДК без бафа,делай выводы)
Старый 15.04.2011, 13:06   #33
sdsd!
Заблокирован

Сообщение от -=DarkLord=- Посмотреть сообщение
5
Это ты нуб в начале Абусса стоишь, а в конце их по 6))))
Старый 15.04.2011, 16:15   #34
Dekstor
Заблокирован

да...этот серв норм если не учесть что тут донат жуткий и *****ов много...

Уровняли всех... но забыли про эльфов.
Добавте скорости и атаки немного плиз. Потому что я когда мг без ресов играл убивал дл равный мне и по шмоту и по лвлу .Тоже самое бк...А эльфом немогу дл заволить 279 лвла хотя у меня 1 рес и 371 лвл... бред полный..

И 1 прозьба не по теме... почему у АА ехе и у простых АА одинаковая отака...исправте плиз и сделайте название Exellent Divine Crossbow of Achangel - Exellent Divine Crossbow of Achangel

Последний раз редактировалось Dekstor; 15.04.2011 в 16:18.
Старый 15.04.2011, 17:43   #35
Pilik
Phonomaniac

Модеры раздавать %-ы потом мастера, а поддерживать тему в порядке кто будет?
sdsd!
А то что ЗиМа 24/7 афк на споте, ни с кем не воюет, никуда со спота не отлучается, никто её не сливает и мобов сильней уже нет в игре (5-6 мобов Абуса равносильны Раклиону + она там стоять не может) - это в расчет брал?

Вообщем, языком чешешь, впрочем как всегда.
Старый 15.04.2011, 18:54   #36
NiqMo
Hero

Сообщение от Dekstor Посмотреть сообщение
И 1 прозьба не по теме... почему у АА ехе и у простых АА одинаковая отака...исправте плиз и сделайте название Exellent Divine Crossbow of Achangel - Exellent Divine Crossbow of Achangel
Так и должно быть. Не заметил, что Атака АА сворда больше, чем у кнайт блейда не ексл, хотя он по уровню выше.

Насчёт ельфа Зима, сравнивая ДК:
Качалась она действительно изначально медленнее, чем мы. Реса с 70 ( вроде где-то так) она стала качаться примерно с той же скоростью. Все дело в выборе спота под АЕ. После 130 АЕ качается ровно с той же скоростью. Но тут одно но, у ЕЕ или АЕ с хп значительно медленнее кач, чем например ПвП ДК.
Понятия ПвП АЕ не существует ИМХО. АЕ хорошо ПвП, если у вас по 25 вит.
Старый 15.04.2011, 19:49   #37
Slay3r
Заблокирован

nikakoy elf ne ka4aet'sya s takoy-je skorost'y kak dk\sm\dl i t.d. posle 100-130 resa Nikit mojew' posmotret' top =\ xot' kakoy bi res ne,bil.

Mb esli bi ka4' s celestial bow togda ewe mb,a tak elf ybivaet maximym 2-3 moba s respa i potom poka kliker na ostavwegosya navedet,a vse ostal'nie klassi srazy resp lojat...

Последний раз редактировалось Slay3r; 15.04.2011 в 19:52.
Старый 15.04.2011, 20:18   #38
Light (=
Hero

Сообщение от Slay3r Посмотреть сообщение
Mb esli bi ka4' s celestial bow togda ewe mb
а в чем разница?) не шарю просто)
Старый 15.04.2011, 20:33   #39
Legend Killer
Hero

Сообщение от Pilik Посмотреть сообщение
Модеры раздавать %-ы потом мастера, а поддерживать тему в порядке кто будет?
Мне в ПМ писать надо...
З.Ы Надо было эльфу дефа добавит...
Старый 15.04.2011, 20:34   #40
Slay3r
Заблокирован

Сообщение от Light (= Посмотреть сообщение
а в чем разница?) не шарю просто)
Lyk b'et splash damage,kak Chain y Dark Lord-a.
Ответ