Сообщение от Byt4
Прошу ответа Админа или модеров будет-ли 6сезон в ближайшее время(1-2 месяца) или нет? Просто много слышал о том что в ноябре-октябре будет тест 6с может кто-то из модеров общается с Админом? А то посморел скрины на сайте и так захотелось поиграть с самого начала, а то так достало уже тупо афк и каты.
|
кто вам о таком говорит? что за чушь, если уж даже мы не знаем об открытии нового сезона то от куда буду знать ваши друзья или кто вам там все это говорит? вы знаете нашу администрацию и знаете что такое Муруз и с чем его едят, если и будет новый сезон то что вы от него ждете? слабый донат? новые эвенты на которые мы забьем ходить? нового перса которого все будут ненавидеть из за багов так же как сумонера? будет все тоже самое что и с С2 и С5(2)(которые в общем то не С5
)) вы хотите начать заново, начнете, через пол года придет такой же как чувак и захочет 7 сезон чтобы начать заново со всеми, так можно делать до бесконечности, на новом сезоне будет все тоже самое, срачь, КС, АФК, срачь, КС, АФК, это МУ товарищи и оно такое будет всегда
и да, конечно я проголосовал за, но я уже опятные в плане новый сервов и что с ними происходит через некоторое время, так что даже на нем играть не буду