| 

|  24.09.2012, 19:29 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Обсуждение DL 

| 
					Сообщение от ~R1CC1~  DL  dmg  какои то мал по сравнению с хардом и дефа добавьте немного |  Дмг как раз норм    не всё же коту масленица

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:30 | #42 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Видимо на С5 таких не было)) В катах 125+ все СМы только выживали, а не дрались)) |  на с5 я играл недолго. Больше на с1 с2 других сервах

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:32 | #43 |  
	| Murderer 

| 

ДЛ думаю трогать ненад ... но если у ДК будет хп от ене как на С2 тогда надо бы и Длу поднять хп а то ДК будет рулить и все будут тока ДК качать это мое мнение
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:34 | #44 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Recovery  ДЛ думаю трогать ненад ... но если у ДК будет хп от ене как на С2 тогда надо бы и Длу поднять хп а то ДК будет рулить и все будут тока ДК качать это мое мнение |  +1   
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:34 | #45 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  Не трогайте ДЛа...вы он бк щас будете кричать верните нам хп....
 и ДЛа урежте а то конкурент сильный....
 на С2 рулил БК...его порезали выплыл ДЛ,и началась норм борьба с БК...
 Подтяните другие класы кроме БК и ДЛа и будут вполне все ровны...
 |  Стас,ты на с5 играл,сколько ? месяцев 5 мб ?)попроси у кого-то на харде дл-а 200+ посмотри на дмг :D и пвп.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:36 | #46 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Стас,ты на с5 играл,сколько ? месяцев 5 мб ?)попроси у кого-то на харде дл-а 200+ посмотри на дмг :D и пвп. |  дак димон ты вспомни начало харда , а не 10 пб и шмот крутои увидишь разницу в дле ваще ! тут дл бьет с кастом своим на 100 рес как ВК без всяких бафов

__________________Loading Forever ... - R1CC1
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:52 | #47 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ~R1CC1~  дак димон ты вспомни начало харда , а не 10 пб и шмот крутои увидишь разницу в дле ваще ! тут дл бьет с кастом своим на 100 рес как ВК без всяких бафов |  Ну я был на этом кс-е в воскр,не знаю как на кнопках,стоял я на троне и видел такое - NECRO дл в сете который падает в калтулане 1 с палкой из магазина и 1-ым кейпом(не помню насчет коня) под ++ убивал 1 толпу из игнореда и империума на легке,не знаю убили его хоть раз за кс..
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:53 | #48 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Ну я был на этом кс-е в воскр,не знаю как на кнопках,стоял я на троне и видел такое - NECRO дл в сете который падает в калтулане 1 с палкой из магазина и 1-ым кейпом(не помню насчет коня) под ++ убивал 1 толпу из игнореда и империума на легке,не знаю убили его хоть раз за кс.. |  Это ты за Адмирала? Падал он от мя под ЕЕ и 1 на 1 без каста тоже падал . Суть в том кто первый ударит ! 
И БК  без стрендж под хп но с кастом эльфа просто неубиваем был. 
IBKI - этот ник ( 1 раз за весь КС он упал от меня. Все остальное время я от него хапал по самые не горюй из за ХП)

P.S И это не при баффе от нрг!!!

Последний раз редактировалось Spartak; 24.09.2012 в 19:57.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 19:58 | #49 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Ну я был на этом кс-е в воскр,не знаю как на кнопках,стоял я на троне и видел такое - NECRO дл в сете который падает в калтулане 1 с палкой из магазина и 1-ым кейпом(не помню насчет коня) под ++ убивал 1 толпу из игнореда и империума на легке,не знаю убили его хоть раз за кс.. |   поиграем посмотрим, нну мне дл больше нравится    шмот новый ваще ук дл крутой много уже видел всего    
				__________________Loading Forever ... - R1CC1
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:00 | #50 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Это ты за Адмирала? Падал он от мя под ЕЕ и 1 на 1 без каста тоже падал . Суть в том кто первый ударит !И БК  без стрендж под хп но с кастом эльфа просто неубиваем был.
 IBKI - этот ник ( 1 раз за весь КС он упал от меня. Все остальное время я от него хапал по самые не горюй из за ХП)

P.S И это не при баффе от нрг!!!
 |  фу,ты походу из тех людей которые читают начало и конец,написано же - НЕКРО.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:01 | #51 |  
	| Hero 

| 

ДЛу надо пересмотреть AG. С 14 к нрг и 10 аги кончается только в путь

|  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:02 | #52 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  фу,ты походу из тех людей которые читают начало и конец,написано же - НЕКРО. |  А ты из тех кто только начало    
Странно . Я вообще его там не видел. А по поводу адмирала - в его учетке некро с1(поэтому спутал)

Последний раз редактировалось Spartak; 24.09.2012 в 20:05.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:09 | #53 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Rus1k  поставить задержку на хаотик скилл на 0.2 0.1 sek или вообще его убрать так как ФС теперь без СБага!Ибо не реально когда ДЛ наносит неимоверное количество ударов в секунду так еще с огромным ДМГ! |  Блин как ты достал пишеш охинею про Сум, а теперь хочеш и ДЛа урезать иди нафиг с этого сервера!
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:26 | #54 |  
	| PraNo 

| 

Если Дк Увелячат Хп то Дл не надо не чего менять! или это будет чар для тп.
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:29 | #55 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от CastieL  Если Дк Увелячат Хп то Дл не надо не чего менять! или это будет чар для тп. |  Тссс    а то БК-шники налетят

|  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:43 | #56 |  
	| Commoner 

| 

Грамотеи блин =).Опять же соглашусь только со SlayeRом.
 тут надо не дмг резать, а фиксить реф. Что бы он возвращался столько, сколько должен возвращаться. Фишка дла много дмг мало дефа. Хочешь иметь страшный урон? Вперед и с песней... Много ударил - не мало получил в ответ и следующий раз 100500 раз подумаешь, а есть ли смысл столько вкачивать в дмг.

Последний раз редактировалось yaji2k; 24.09.2012 в 20:45.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:46 | #57 |  
	| Phonomaniac 

| 

Ребят,вот играл тут 1-2 сезон за БК(довольно-таки долго и большие резеты были),на 5-ом немного играл тоже Хард(БК),Екстрим ДЛ.(играл не много,т.к. рулил только донат,вернулся сюда из-за снижения доната),опыт за БК довольно-таки большой,но перешел на ДЛ в последних сезонах(не потому что является лидером из классов,а просто нравится за него играть).Я бы предложил ДЛу нечего не менять,максимум это поднять немного хп или дефа,а БК все-таки сделать стандартный баф от хп,который зависит от %скила,а остальные классы просто подтянуть как описано в предыдущих темах.
 Играл на других серверах в основном только ДЛом(5-6 сезон)и скажу честно даже со стандартным баффом хп,ДК составляет равную конкуренцию ДЛу,а вот суммонеры на многих серверах могли справиться с ДЛом,он просто бил своим хаотиком и падал от рефа,т.к. большой спид и просто не успеваешь хилиться,точно не знаю как тут у сумки с рефом,так что ДЛу думаю особо менять нечего не надо,просто если БК возвратят бафф то поднять деф или хп длу,думаю будут равными чарами.
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:50 | #58 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от ~SlayeR~  Стас,ты на с5 играл,сколько ? месяцев 5 мб ?)попроси у кого-то на харде дл-а 200+ посмотри на дмг :D и пвп. |  Дим ты сам знаешь за кого я играл... и ззнаю как нужно дергать пальцами за БК на КСе... 
и за мг поиграл.... 
вся суть в том что ты как БК просишь себе возможность успеть подойти к ДЛу и сделать комбо... сам знаю тут без шансев для ДЛ. 
Все что надо добавить БК ьак это фиксированую зависимость бафа ХП.... 
Но ты не забывай что и ДЛа будут бафать... 
Дим ну согласись зачем повтор сезона номер 2? 
на с5 даже я будучи МГ виживал возле тронки за весь КС падал 2-3 раза... и то это релик был недоконца сделан. 
Факт остается фактом... мы судим по тому что был ПБ... тут его не будет и все станет красиво...  
я соглашусь лиш с тем что между БК и ДЛ нужно изменить 1 вещь ето баф у БК зделать макс х4-х5.

и то потом же сами БК будете ложить баф на ДЛа и кричать: "ОХ НЕ**Я СЕБЕ ХП У ДЛа, ГМ у нас дисбаланс!"

подтяните на 15%-20% всех чаров и сумку на 5%-10% зетс олл...))) 
 и еще не видели МЛ у чаров какие там подарки некто не знает.

(я говорил учитывая что БК и ДЛ одинакового реса) 
С таким темпом уберайте всех чаров оставляйте БК и поехали гамать... вот и будет вам баланс... 
каждый чар в чем то силен в чем то слаб, у каждого свои "+" и "-".

__________________S2 - Tro9n 180+res Game over
 S5 HARDCORE - Murderon 117+res Game over
 FOREVER - ТОП 54 Regency 198 res - Game over
 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:51 | #59 |  
	| PraNo 

| 

У ДЛ норм одетого дефа больше чем у любого чара. лошадь 40% абсорм+капа 67%+13 .Дк 67% Винги. На больших ресах решают %
		 |  
	|   |  |  

|  24.09.2012, 20:55 | #60 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Murderer  Дим ты сам знаешь за кого я играл... и ззнаю как нужно дергать пальцами за БК на КСе...и за мг поиграл....
 вся суть в том что ты как БК просишь себе возможность успеть подойти к ДЛу и сделать комбо... сам знаю тут без шансев для ДЛ.
 Все что надо добавить БК ьак это фиксированую зависимость бафа ХП....
 Но ты не забывай что и ДЛа будут бафать...
 Дим ну согласись зачем повтор сезона номер 2?
 на с5 даже я будучи МГ виживал возле тронки за весь КС падал 2-3 раза... и то это релик был недоконца сделан.
 Факт остается фактом... мы судим по тому что был ПБ... тут его не будет и все станет красиво...
 я соглашусь лиш с тем что между БК и ДЛ нужно изменить 1 вещь ето баф у БК зделать макс х4-х5.

и то потом же сами БК будете ложить баф на ДЛа и кричать: "ОХ НЕ**Я СЕБЕ ХП У ДЛа, ГМ у нас дисбаланс!"

подтяните на 15%-20% всех чаров и сумку на 5%-10% зетс олл...)))
 и еще не видели МЛ у чаров какие там подарки некто не знает.

(я говорил учитывая что БК и ДЛ одинакового реса)
 С таким темпом уберайте всех чаров оставляйте БК и поехали гамать... вот и будет вам баланс...
 каждый чар в чем то силен в чем то слаб, у каждого свои "+" и "-".
 |  Во 1-ых ты играл не долго и не знаешь что было даже на 150+ ресах 
во 2-ых Я например не знаю что будет в пвп между бк с с2 и дл с5,кто победит затрудняюсь ответь на с5 ДЛ слишком имба. 
За МГ ? за него сложно играть... кинул все в хп и бегаешь как идиот никого не можешь убить...а тебя даже не бьют :D 

п.с. повторю тебе еще раз х4х5 твое это бред(хп) надо % как на с2.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|