Если ты первый раз зашел на форум сервера муруз, прочти данные рекомендации для новичков!
1. Прежде чем создать тему, убедитесь что ответа на ваш вопрос нет в данном мануале -
FAQ по FOREVER
2. Прежде чем спросить: "Как качать *Название персонажа*?", убедитесь что данный вопрос еще не обсуждался (а он уже обсуждался это 100% ). Если в ручную найти не можете, воспользуйтесь
поиском
3. Прежде чем задать вопрос по типу: "У меня не изучается *скилл*". Убедитесь что вы прошли профессию персонажа, и квест у марлона.
3.1. Квест итемы падают! Вы можете выбить их и за 2 минуты, а можете и за 5 дней не выбить.
Это рандом!
3.2. Попробуйте перекачать требуемую характеристику на 10-20 поинтов (всегда по разному). Редко, но всё же встречаются ошибки в написании количества поинтов, необходимых для освоения определенного навыка (либо для того что бы одеть определенное оружие или броню)
4. Если у вас есть серьезная проблема с персонажем, либо вы не можете зайти в игру, просьба не создавать тысячу тем с описанием вашей проблемы. Как правило частые проблемы решаются путем
поиска по форуму, либо
Google
4.1 Если всё это вы сделали, но вам не помогло -
пишите в лс GM-у. Это быстрее решит вашу проблему, нежели вы будете писать на форуме и создавать 10 тем.
5. Сервер muruz
не лагает! Как бы это удивительно ни звучало, но за всё то время что я играю на этом серевере, а это не много не мало лет 5 точно, я только пару раз наблюдал такое явление. (Последствия DDOS). Ищите причину в интернет-провайдере, сетевых приложениях, либо вашей OS.
6. Если вам не нравятся определенные принципиальные моменты данного сервера (отстутствие Арены к примеру).
Это муруз! (альтернативный вариант есть
здесь)
7. Любые предложения или пожелания по существенным балансировкам персонажей (к примеру: а давайте БК поднимем ХП?) рассматриваться администрацией не будут. Для этого был открытый бета-тест. (Есть исключения, но как правило они вызывают небывалый ажиотаж и массовые беспорядки, и в кратчайшие сроки администрация принимает обоснованное решение)
p.s. Прошу отнестись с пониманием, ибо надоели 300 тем, ответы на которые есть на форуме. Будьте внимательны и берегите свой спот!
p.p.s. пожелания по тому что можно добавить либо убрать принимаю в ЛС