| 

|  28.03.2013, 10:04 | #421 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: [Судьба] - Наша тема 

| 
					Сообщение от i3oi  Ваше имя: Андрей
 Ваш возраст (мин. 18 лет): 24

Что для вас самое главное в игре: приятное время убивание

Какой у вас клас, лвл, рэс: Slayer , 352 , 0

Ваш ник: i30i
 |  Почему ник в прошлом сезоне не написал?
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 10:25 | #422 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Дашенька  Почему ник в прошлом сезоне не написал? |  ну как бы последний раз я в му играл лет 7 назад ]
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 10:36 | #423 |  
	| Commoner 

| 

Ребята я вижу тут все опять собрались?)) Прива всем    
И возмете ли меня в вашу семейку?  
Жек пиши когда буешь тя найти ппц как трудно(((((

__________________Nick: NightSex Guild: Cygb6a И пусть судьба несправедлива, но жизнь игра - играй красиво!
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 13:49 | #424 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от i3oi  Ваше имя: Андрей
 Ваш возраст (мин. 18 лет): 24

Что для вас самое главное в игре: приятное время убивание

Какой у вас клас, лвл, рэс: Slayer , 352 , 0

Ваш ник: i30i
 |  

| 
					Сообщение от Miniburst  Ваше имя: Вадим
 Ваш возраст (мин. 18 лет):22

Что для вас самое главное в игре:Главное,что бы игра приносила удовольствие.

Какой у вас клас, лвл, рэс: Хант 2 ресс 20 ММа

Ваш ник:Miniburst

Ваш ник на прошлом сезоне: Впервые на сервере
 |  Премиум брать будете?
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 13:55 | #425 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Премиум брать будете? |  Хаха, Емели как всегда сразу к делу)))))))) хороший вопрос! Я впринципе тоже не против.

ЛЕГО, ты предатель, конечно возмем. Пиши майл в игре спишимся

__________________=> Норд сарадип
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 14:24 | #426 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Премиум брать будете? |  Рано ещё премиум. Будет рессов 10+ ,тогда возьму.

__________________ «Why so serious?» |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 14:30 | #427 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Miniburst  Рано ещё премиум. Будет рессов 10+ ,тогда возьму. |  Чем мотивируешь? Я не против. Как сказал один человек (Который свалил с сервера после этих слов) "Играть готов на результат?")
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 14:32 | #428 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Премиум брать будете? |  в будущем будет видно , иии скорее нет чем да
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 14:43 | #429 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от i3oi  в будущем будет видно , иии скорее нет чем да |  Воздержусь, в гильдии итак низкие требования, а амбиций хоть отбавляй. Человеческий фактор играет роль, так же, как и стремление играть. Есть ли стремление играть? Или до конца сервера быть 20 рес?
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:03 | #430 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Чем мотивируешь? Я не против. Как сказал один человек (Который свалил с сервера после этих слов) "Играть готов на результат?") |  Тем,что нету постоянной пати,где можно было стоять на Оффехпе. ЕЕ у меня слабая. 
Вот будет рессов 10 ,там уже найду стабильную пати или с ги буду стоять,тогда можно и премиум брать. А на данный момент я коплю на 3 винги,так что премиум подаждёт  
Если в твоём понимание ,играть на результат - это постоянно задрачивать,не видя белого света,то наврятле эти слова про меня   А если  под результатом понимать - постоянный кач,копить на топ шмот,участвовать в осадах,варах - то вот это как раз про меня.

Про опыт могу сказать : 2 года на мурдруме х18 и всё нравилось,пока не продал чара.

|   |  |  

|  28.03.2013, 15:04 | #431 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Воздержусь, в гильдии итак низкие требования, а амбиций хоть отбавляй. Человеческий фактор играет роль, так же, как и стремление играть. Есть ли стремление играть? Или до конца сервера быть 20 рес? |  ну я говорил про премиум акк , там свои причины почему я не могу донатить в игре....или в твоем понимание стремления играть это донат ?
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:10 | #432 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Miniburst  Тем,что нету постоянной пати,где можно было стоять на Оффехпе. ЕЕ у меня слабая. 
Вот будет рессов 10 ,там уже найду стабильную пати или с ги буду стоять,тогда можно и премиум брать. А на данный момент я коплю на 3 винги,так что премиум подаждёт  
Если в твоём понимание ,играть на результат - это постоянно задрачивать,не видя белого света,то наврятле эти слова про меня   А если  под результатом понимать - постоянный кач,копить на топ шмот,участвовать в осадах,варах - то вот это как раз про меня.

Про опыт могу сказать : 2 года на мурдруме х18 и всё нравилось,пока не продал чара. |  Вот теперь все понятно, за:)
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:11 | #433 |  
	| Commoner 

| 

лучшая гилда!)

__________________Имею как умею
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:14 | #434 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Вот теперь все понятно, за:) |  Я очень рад,что тебе понравилась моя кандидатура   

| 
					Сообщение от Crusher  лучшая гилда!) |  Доброжелатель посоветовал мне эту гильдию и я думаю,он не ошибается   
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:18 | #435 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от i3oi  ну я говорил про премиум акк , там свои причины почему я не могу донатить в игре....или в твоем понимание стремления играть это донат ? |  Общение, взаимопонимание, помощь, все это тут есть, но зачем ты будешь занимать место человека, который хочет получать от игры полное удовольствие, как и от общения и хорошего коллектива, так и от варов и геймплея?)
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:23 | #436 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Villain  Общение, взаимопонимание, помощь, все это тут есть, но зачем ты будешь занимать место человека, который хочет получать от игры полное удовольствие, как и от общения и хорошего коллектива, так и от варов и геймплея?) |  просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен...
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:28 | #437 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от i3oi  просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен... |  О, тож с Европы?) Не с Бельгии случайно?) У нас тут ГМушка такой же). 
А по теме: Малое количество рес, если нет желания догонять остальных, то я против. Без обид. А по поводу веб мани многие находят выход. Можешь поспрашивать. Тут многие не в России живут.

Последний раз редактировалось Villain; 28.03.2013 в 15:31.
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 15:29 | #438 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от i3oi  просто объясни мне , может глупому человечку , как премиум акк , может повлиять на мае желание играть участвовать в варах , в помощи другим игрокам с ги и т.д и т.п и в общении или ты мне как то посоветуешь как мне из Европы завести веб моней и прочие ? я уже сказал в донате на сервере я ограничен... |  Просто есть такие случаи что человек играет пару недель потом оффается. С сервера, или с чара или просто тупо начинаются перебежки туда сюда. Такое мы не терпим ибо было нераз. Я этим не хочу сказать что ты такой, просто в меру остарожность

__________________=> Норд сарадип

Последний раз редактировалось Icarus; 28.03.2013 в 15:32.
 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 18:46 | #439 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Villain  О, тож с Европы?) Не с Бельгии случайно?) У нас тут ГМушка такой же).А по теме: Малое количество рес, если нет желания догонять остальных, то я против. Без обид. А по поводу веб мани многие находят выход. Можешь поспрашивать. Тут многие не в России живут.
 |  такого не будет ,я даже в вручную рес пытаюсь набить , как уже ранее говорил гм-у в шмотках не нуждаюсь , накоплю и насобираю сам , ето намного интереснее , нежели на подачках жить , и опять же сервер тут состоит из 24/7 задротов которые сидят на макросах и появляются пару раз в день , а мне общение хочется , т.к появляются много вопросов ( т.к только 7 лет назад играл ) а что делать даже гоогл мало иногда помогает ]
		 |  
	|   |  |  

|  28.03.2013, 18:47 | #440 |  
	| Newbie 

| 

это на 2-а поста  ответ ^_^
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |