| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  02.06.2013, 20:44 | #81 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: CS 2.06.13 

| 
					Сообщение от DiNiKa  ну а теперь чудо расскажи ка про меня подробней)))))или тебе сразу рот офнуть?)
 |  Что тебе расказать? Как ГоЛЛуМ, СМЕХ, ТАНК и прочая ваша шушара анс с ТОПом выносили с гильдии? Или как Нордеа увёл Асс у ХитМана забитый ансем и почистил его, пока ГМ мейл на нём менял?
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:46 | #82 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Что тебе расказать? Как ГоЛЛуМ, СМЕХ, ТАНК и прочая ваша шушара анс с ТОПом выносили с гильдии? Или как Нордеа увёл Асс у ХитМана забитый ансем и почистил его, пока ГМ мейл на нём менял? |  ты хочешь мне сейчас сказать, что СМЕХ (то есть я) или ГОЛУМ который в эту игру вбухал немало бабла продает ваш копеечный анц?))) не смеши мои носки
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:47 | #83 |  
	| Murderer 

| 

Смотрю я на ваши тёрки , как вы тут выкладываете на всеобщее обозрение внутренние дела гильдий и не понимаю что же вас всех вместе держит , если через одного то крыса , то непонятно кто.
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:47 | #84 |  
	| Заблокирован 

| 

Всё прошло нормально.(могло и лучше) 
Спасибо за КС,доволен результатом. 
2-й раз потеряв ДД - я понял на сколько удобен там кач.   |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:49 | #85 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Raimondo  Всё прошло нормально.(могло и лучше) 
Спасибо за КС,доволен результатом. 
2-й раз потеряв ДД - я понял на сколько удобен там кач.  |  хорошо, что понял)) а то заберите, нам он надоел, скучно))
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:49 | #86 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  ты хочешь мне сейчас сказать, что СМЕХ (то есть я) или ГОЛУМ который в эту игру вбухал немало бабла продает ваш копеечный анц?))) не смеши мои носки |  Я думал ты Диника. 
Если ты играешь СМЕХом с самого начала, то да. 
Да, ГоЛЛуМ выносил наш "копеечный анс", ему и доверили всё это, так как не думали, что человек вбухавший не мало бабла, на это способен.
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:51 | #87 |  
	| Commoner 

| 

спс всем за кс !   
				__________________Sezon 2  Persona Guild DarkCrew
 Extrim PersonaPK Guild Fulcrum
 Ultimate VOORHEES/Blitzkrieg  Guild ThugLife
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:52 | #88 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Я думал ты Диника.Если ты играешь СМЕХом с самого начала, то да.
 Да, ГоЛЛуМ выносил наш "коопечный анс", ему и доверили всё это, так как не думали, что человек вбухавший не мало бабла, на это способен.
 |  не с самого начала и все об этом прекрасно знают, но поносишь сейчас ты и советую закрыть рот в адрес голлума и мой тоже! А то только сидишь на форуме и всех поносишь, хотя каждый думает в меру своей испорченности))) продолжай, почитаем про тебя
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 20:57 | #89 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  не с самого начала и все об этом прекрасно знают, но поносишь сейчас ты и советую закрыть рот в адрес голлума и мой тоже! А то только сидишь на форуме и всех поносишь, хотя каждый думает в меру своей испорченности))) продолжай, почитаем про тебя |  Ты поражаешь своей логикой.

| 
					Сообщение от Despik  В начале с фулкрум кого выгнали за продажу Анца ? |  Ты в это време играла за СМЕХа?

P.S. Понятия не имею что у СМЕХа сменился хозяин. Так что кто все знают, непонятно. И не нада брызгать слюной за чужой ник. Всегда было так. Вместе с Асс тебе достались косяки старых владельцев.

Последний раз редактировалось sdsd!; 02.06.2013 в 20:59.
 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:00 | #90 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Ты поражаешь своей логикой.

Ты в это време играла за СМЕХа?
 |  ты так долго догоняешь?тебе было сказано что нет! И все знают, что Жека давно не играет, так какого органа ты сидишь и пишешь про СМЕХА??????????????
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:06 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Ты поражаешь своей логикой.

Ты в это време играла за СМЕХа?

P.S. Понятия не имею что у СМЕХа сменился хозяин. Так что кто все знают, непонятно. И не нада брызгать слюной за чужой ник. Всегда было так. Вместе с Асс тебе достались косяки старых владельцев.
 |  Нет Толя не играл. Играл некий Жека которого я знал не первый день.Не ожидал от него такого  и Диника сними лопшу   а то я вижу тебе там проехали по ушам ей Богу.  
За Голума хз  да и погуй на него и на вас пишите что хотите но видел сам лично как Нордиа продавал АНЦ и етого хватает чтоб кинуть под подозрения Голума. 

Тему пора закрывать.!
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:06 | #92 |  
	| Murderer 

| 

Чё ж вы все такие истеричные. Весна вроде прошла , лето на дворе, солнышко, а один хрен всё нервные ^^
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:10 | #93 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от LinKuei  Чё ж вы все такие истеричные. Весна вроде прошла , лето на дворе, солнышко, а один хрен всё нервные ^^ |  кто истеричный))))) мне допустим всегда было смешно читать бабские сплетни)))
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:14 | #94 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  ты так долго догоняешь?тебе было сказано что нет! И все знают, что Жека давно не играет, так какого органа ты сидишь и пишешь про СМЕХА?????????????? |  Это ты не догоняешь)) Выносил СМЕХ. Кто когда за него играл и как их звали\зовут я не имею понятия. Говорю ещё раз, вместе с Асс тебе достались косяки старых владельцев. Но ГМ сделал тебе подарок и ты можешь поменять ник всего за 50$, что бы при следующем упоминани этого ника, ты не бесилась. СМЕХ запомнился как крыса, этого не исправить.

| 
					Сообщение от sdsd!  Если ты играешь СМЕХом с самого начала, то да. |  

| 
					Сообщение от DiNiKa  не с самого начала |  Почему до сих пор к себе это воспринимаешь?
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:23 | #95 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от sdsd!  Это ты не догоняешь)) Выносил СМЕХ. Кто когда за него играл и как их звали\зовут я не имею понятия. Говорю ещё раз, вместе с Асс тебе достались косяки старых владельцев. Но ГМ сделал тебе подарок и ты можешь поменять ник всего за 50$, что бы при следующем упоминани этого ника, ты не бесилась. СМЕХ запомнился как крыса, этого не исправить.

Почему до сих пор к себе это воспринимаешь?
 |  потому что ты бабка сплетница сидишь и пишешь про смеха)))) да и кстати вообще офни ротик в этой теме)) продавали 99% анц по дешевке ВЫ, чтобы внести в нашей ГИ разногласия и ссоры, именно поэтому сидишь и поносишь других (это мои подозрения с которыми думаю многие согласятся)
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:25 | #96 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  кто истеричный))))) мне допустим всегда было смешно читать бабские сплетни))) |  Сходите погуляйте     пляж, речка , девушки/парни , шашлыки
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:26 | #97 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от LinKuei  Сходите погуляйте     пляж, речка , девушки/парни , шашлыки |  грозы, комары)))))))))
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:27 | #98 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  грозы, комары))))))))) |  Это где ?    |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:27 | #99 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa   (это мои подозрения с которыми думаю многие согласятся) |  Подозрения)) Это и есть сплетни, не проверенная информация. А я факты говорю. 2 раза из 2, это не совпадение)
		 |  
	|   |  |  

|  02.06.2013, 21:28 | #100 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от DiNiKa  потому что ты бабка сплетница сидишь и пишешь про смеха)))) да и кстати вообще офни ротик в этой теме)) продавали 99% анц по дешевке ВЫ, чтобы внести в нашей ГИ разногласия и ссоры, именно поэтому сидишь и поносишь других (это мои подозрения с которыми думаю многие согласятся) |  Бла Бла Бла сам(А) поносишь ерунду если есть ссора значит и повод есть кто то из ваших на очко падает.  
Было дело кто продавал по мелочам  того кикнули.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|