| 

|  05.06.2013, 09:49 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 Pojaluysta podskajite 

kak popast v Selupat?kuda vedut i gde naxodatsa Xat4eri Getes(esli mijno koord)?
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 09:52 | #2 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: Pojaluysta podskajite 

| 
					Сообщение от alekperov  kak popast v Selupat?kuda vedut i gde naxodatsa Xat4eri Getes(esli mijno koord)?
 |  Raklion 175 25 :)
		 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 09:59 | #3 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  Raklion 175 25 :) |  Печеньку? ) Или опять не так поймёшь?    
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:00 | #4 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Печеньку? ) Или опять не так поймёшь?   |  Сек.. отмокну...и будет печенька тебе    |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:03 | #5 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  Сек.. отмокну...и будет печенька тебе   |  Злая ты      
Я хороший!

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.

Последний раз редактировалось Spartak; 05.06.2013 в 10:05.
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:28 | #6 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  Сек.. отмокну...и будет печенька тебе   |  Зачем ты рефа слила ? Он это не я    
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:31 | #7 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Зачем ты рефа слила ? Он это не я   |  Ну ты писал, что сумка хочет на КС)) 
Рефлектище, извините меня) как мне искупить свою вину?   
А твой ДЛ офф    |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:32 | #8 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  Ну ты писал, что сумка хочет на КС)) 
Рефлектище, извините меня) как мне искупить свою вину?   
А твой ДЛ офф   |  Это уже несмешно    у тебя всё в порядке с головой?

Ты даже не представляешь как я могу подкалывать   когда меня нервирует кто то. С чувством юмора туго , аль корона череп жмёт?    

Последний раз редактировалось Spartak; 05.06.2013 в 10:35.
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:36 | #9 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Это уже несмешно    у тебя всё в порядке с головой? |  ты слишком много разговариваешь и поэтому ты мне не нравишься. 
почему бы мне тебя не лить? 
ты писал, что сум хочет на КС с этого акка на форуме, вот я и подумала, что ты - рефлект. 
оказалось, что рефлект это совсем не ты, поэтому я извинилась 
что тебе не нравится?
		 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:38 | #10 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  ты слишком много разговариваешь и поэтому ты мне не нравишься.почему бы мне тебя не лить?
 ты писал, что сум хочет на КС с этого акка на форуме, вот я и подумала, что ты - рефлект.
 оказалось, что рефлект это совсем не ты, поэтому я извинилась
 что тебе не нравится?
 |  Твоя манера выпендрёжная мне не нравится    А кто ты такая чтобы я пред тобой молчал? ))) У меня с чувством юмора полное взаимопонимание , а вот тебе детка , стоит над этим поработать , аль вы с Димкой уже не понимаете простого юмора смертных?))))

Мне это Фулкрум в рассвете напоминает )))

|  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:39 | #11 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Ты даже не представляешь как я могу подкалывать   когда меня нервирует кто то. С чувством юмора туго , аль корона череп жмёт?   |  Корона?)  
да ну, что ты...  
Я тебя совсем не знаю, чтобы шутить с тобой...
		 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:40 | #12 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Твоя манера выпендрёжная мне не нравится    А кто ты такая чтобы я пред тобой молчал? ))) У меня с чувством юмора полное взаимопонимание , а вот тебе детка , стоит над этим поработать , аль вы с Димкой уже не понимаете простого юмора смертных?)))) |  давай без " деток ", пожалуйста   
так я не спорю, что у тебя что то с юмором... я твой юмор просто не понимаю, т.к. тебя не знаю    |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:42 | #13 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  давай без " деток ", пожалуйста   
так я не спорю, что у тебя что то с юмором... я твой юмор просто не понимаю, т.к. тебя не знаю   |  Вот мне интересно    вот здесь ты пришла и слила меня по сути с чужого чара (аймхот не тобой был раскачан) А что бы ты сделала в реале?    ну так теоретически    Расплакалась бы и убежала?

|  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:44 | #14 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Вот мне интересно    вот здесь ты пришла и слила меня по сути с чужого чара (аймхот не тобой был раскачан) А что бы ты сделала в реале?    ну так теоретически    Расплакалась бы и убежала? |  У тебя бы смелости не хватило бы " пошутить " над незнакомым человеком.  
Говорю не о себе... 
и не смешивай реал с игрой.

П.С. у меня меткие удары    |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:45 | #15 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fifa  У тебя бы смелости не хватило бы " пошутить " над незнакомым человеком.  
Говорю не о себе... 
и не смешивай реал с игрой.

П.С. у меня меткие удары   |  
У тебя меткие только глазки , чтобы ими стрелять , в это я еще поверю    Уж поверь смелости мне не только на шутки хватает    
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:45 | #16 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Вот мне интересно    вот здесь ты пришла и слила меня по сути с чужого чара (аймхот не тобой был раскачан) А что бы ты сделала в реале?    ну так теоретически    Расплакалась бы и убежала? |  выпендриваешься тут только ты, не сравнивай реальную жизнь и игру, она всего-лишь подсказала ТС по поводу селупана, тебя за язык ни кто не тянул.

__________________dread [0-96] OFFLINE
 lark69 [106-...] ONLINE
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:46 | #17 |  
	| Hero 

| 

Дима ты отпишешься али так и будешь читать молча?    Что за цирк вы тут устроили?

|  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:47 | #18 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от HARD  выпендриваешься тут только ты, не сравнивай реальную жизнь и игру, она всего-лишь подсказала ТС по поводу селупана, тебя за язык ни кто не тянул. |  Здравствуйте ! Там картинка была как поощрение,а не сарказм это первое. Второе - влазить в чужой разговор не только некорректно, но и невежливо. До свиданья.   
 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:48 | #19 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Дима ты отпишешься али так и будешь читать молча?    Что за цирк вы тут устроили? |  А о чем с тобой говорить? и что ты к нему прикопался? он к этому делу не имеет никакого отношения.
		 |  
	|   |  |  

|  05.06.2013, 10:49 | #20 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Там картинка была как поощрение а не сарказм это первое. Второе - влазить в чужой разговор не только некорректно но и невежливо. До свиданья.  |  Как тебя там... Иван, по-моему. Иван, ну понимаю ты один раз пошутил, ну зачем еще то " шутить " ?) не перегибай палку с юмором    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|